Если работа уже есть, то всё проще, на мой взгляд.
Я отработал 11 лет на фирме и повысил зарплату практически в 2 раза за весь период. Начал junior, закончил senior.
Если мне хотелось зарплату выше, я шёл и просил сколько я хочу. Если мне не давали выше, я начинал искать работу, и ставил об этом в известность начальство. Всё заканчивалось повышением зарплаты. Потому что они же понимали, что я найду и уйду, но им этого не хотелось.
Понятно, должно быть всё в разумных пределах, но вопрос простой - прося повышения зарплаты, надо реалистично ответить на вопрос, найду ли я это предложение в другой фирме? Если я уверен, что найду, то я просто ставлю в известность начальство о том, что начал искать. Если начальство меня ценит, то удовлетворит запрос. Если нет, то что я тут делаю вообще?
Потому что по факту, если зарплату не подняли, а работник не ушёл - значит он гонит и просил невозможного. Какой смысл в алгоритме "попросил/не дали/осталься работать дальше"? Не уверен - не проси. А ещё лучше, найди другую работу с зарплатой выше, возьми оффер и с ним иди к начальнику, мол, вот, думаю, уйти, но только из-за денег.
Отсюда простой вывод: хотите чтобы повысили зарплату, сделайте два шага:
- поищите работу на зарплату, которую хотите
- если есть предложения, то попросите зарплату больше или равную той, которую нашли
А если искать лень или не можете найти или отказы или ещё что - то не рыпайтесь с повышением, потому что если не повысят, то будете как дурак.
И не надо ждать каких-то сроков, выдумывать какие-то условия. Недовольны зарплатой - ищите место с зарплатой выше. Сразу как только почувствовали недовольство, начинайте искать. Тогда в при любом исходе получите то, чего стоите.