Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Очки для водителя

• Автор темы Удаленный 5203
  • Дата начала

Юсси Ватанен

Участник
Поэтому и те, что в машине лежат - тоже такие, хотя и чуть попроще.
слушайте Бориса, он почти профи в этой теме. Я ему даже обещал документацию по очкам для вождения,да все не найду у себя ее ))

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Дело не в «для авто»
Я как раз только в авто пользуюсь. Поэтому про этот случай и спрашивал при заказе.
На заправке мне не так важно, как при езде, темнеют или нет.
К сожалению, внутри машины не темнеют.

• 👍

Kittiket

Участник
Я как раз только в авто пользуюсь. Поэтому про этот случай и спрашивал при заказе.
На заправке мне не так важно, как при езде, темнеют или нет.
К сожалению, внутри машины не темнеют.
У мужа с фотохромом и они темнеют в машине.

• 👍
  • 😲

Boris

Участник
документацию по очкам для вождения
Я их (гляйхзихт - одновременно для дали и близи) уже освоил. Но, там все сложнее чем казалось. Главный вывод - если делать то крутые, а не как я сделал относительно недорого. А крутые стоят дофига. 🙁

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Ультрафиолет не проходит через стекла автомобиля. Вообще.

JWL

Новичок
А если купить с поляризацией, то не будет ли темно в темное время суток?

Kittiket

Участник
А если купить с поляризацией, то не будет ли темно в темное время суток?
Не сильно. Обычный свет поляризован во все стороны равномерно, как солнышко. Поляризационный фильтр убирает только одно из направлений этого солнышка, сверху-вниз, к примеру. Это хорошо действует на отраженный поляризованный свет, который не солнышком, а овалом или линией, и слабо действует на естественный, который солнышком.

• 👍

Yelena

Участник
Я их (гляйхзихт - одновременно для дали и близи) уже освоил. Но, там все сложнее чем казалось. Главный вывод - если делать то крутые, а не как я сделал относительно недорого. А крутые стоят дофига. 🙁
О, расскажите о нюансах Gleitsichtbrille, пожалуйста.
У меня есть, но только в разновидности «для офиса», до 2 м расстояния.

Хочу заказать полноценные, перелопатила инет - но там же фиг поймешь: где правда - а где реклама (

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
О, расскажите о нюансах Gleitsichtbrille, пожалуйста.
У меня есть, но только в разновидности «для офиса», до 2 м расстояния.

Хочу заказать полноценные, перелопатила инет - но там же фиг поймешь: где правда - а где реклама (
1714378345143.png
будешь правильно глазками двигать, будешь аки орел видеть вдаль и рядом :)

• 😂
  • 👍
Верх