Юсси Ватанен
Участник
слушайте Бориса, он почти профи в этой теме. Я ему даже обещал документацию по очкам для вождения,да все не найду у себя ее ))Поэтому и те, что в машине лежат - тоже такие, хотя и чуть попроще.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
слушайте Бориса, он почти профи в этой теме. Я ему даже обещал документацию по очкам для вождения,да все не найду у себя ее ))Поэтому и те, что в машине лежат - тоже такие, хотя и чуть попроще.
Я как раз только в авто пользуюсь. Поэтому про этот случай и спрашивал при заказе.Дело не в «для авто»
поставь себе нормальную лобовуху без поляризацииК сожалению, внутри машины не темнеют.
У мужа с фотохромом и они темнеют в машине.Я как раз только в авто пользуюсь. Поэтому про этот случай и спрашивал при заказе.
На заправке мне не так важно, как при езде, темнеют или нет.
К сожалению, внутри машины не темнеют.
Я их (гляйхзихт - одновременно для дали и близи) уже освоил. Но, там все сложнее чем казалось. Главный вывод - если делать то крутые, а не как я сделал относительно недорого. А крутые стоят дофига. 🙁документацию по очкам для вождения
Там не поляризация скорее всего, а УФ фильтр тогда ужпоставь себе нормальную лобовуху без поляризации
Не помните чьи стекла? Где делали?У мужа с фотохромом
О, вот: у меня очки подороже, а авто - не слишком, поэтому мои очки в авто затемняются… наверно…поставь себе нормальную лобовуху без поляризации
Покупались в России, насколько я помню.Не помните чьи стекла? Где делали?
Мне объясняли при заказе, что они не будут работать в машине. 😳
Видимо у вас такие особые стекла, обычные стекла фильтруют только часть ультрафиолета.Ультрафиолет не проходит через стекла автомобиля. Вообще.
Борис, я не сильна в конструктиве авто - но очки мои всё же в машине затемняются…Ультрафиолет не проходит через стекла автомобиля. Вообще.
точноТам не поляризация скорее всего, а УФ фильтр тогда уж
Не сильно. Обычный свет поляризован во все стороны равномерно, как солнышко. Поляризационный фильтр убирает только одно из направлений этого солнышка, сверху-вниз, к примеру. Это хорошо действует на отраженный поляризованный свет, который не солнышком, а овалом или линией, и слабо действует на естественный, который солнышком.А если купить с поляризацией, то не будет ли темно в темное время суток?
О, расскажите о нюансах Gleitsichtbrille, пожалуйста.Я их (гляйхзихт - одновременно для дали и близи) уже освоил. Но, там все сложнее чем казалось. Главный вывод - если делать то крутые, а не как я сделал относительно недорого. А крутые стоят дофига. 🙁
При всем уважении, спектр тут - некорректный термин. Спектр о длине волны, а не о поляризации.спектр волн
кто в школу ходил, тот пойметПри всем уважении, спектр тут - некорректный термин. Спектр о длине волны, а не о поляризации.