Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

ЗОЖ или не ЗОЖ? Как жить, зачем жить и другие вопросы современности

• Автор темы Автор темы TeleDoc
  • Дата начала Дата начала
У моей подруги ситуация была один-в-один... в Канаде.
Болело, правда, не колено - но не суть.
У американских врачей совершенно другой подход - они сразу в лоб все выкладывают, считается неприличным и неправильным от пациента что-либо скрывать. Они дурят потом на лекарствах и операциях.

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users
Никто не замечал, насколько часто мелькают новости о смерти футболистов? Это вот об этом. Сердце не успевает восстановиться между рывками, гипоксия, склероз, инфаркт. В триатлоне тоже ненужные нагрузки. Если правильно давать нагрузку, тогда, да, на пользу.
У меня муж тоже так говорит, что у футболистов сильно изношен организм из-за занятий профессиональным спортом.

• 👍
Реакции: 1 users
Она постоянно делится в сетях, как ей удается держать себя в такой форме. Это большой труд - йога + фитнесс + бег и плаванье. Ну и оптимизм, конечно. Этого уж у неё не отнять.
Да, я ее давно уже видел, она молодец. Но так не получится у любого, у нее кожа просто не такая, как в ее возрасте обычно бывает. Тело такое в ее возрасте вполне можно поддерживать, с усилиями, конечно.
Я не хочу приуменьшить ее усилия, она очень молодец.

• 😍
Реакции: 1 user
У американских врачей совершенно другой подход - они сразу в лоб все выкладывают, считается неприличным и неправильным от пациента что-либо скрывать. Они дурят потом на лекарствах и операциях.
Ой, разрешите привести на этот счет замечательную выдержку из Ширвиндта:
"Александр Ширвиндт, "Старость средней тяжести"
К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
– Сколько вам лет? – говорит.
– Да вот, – говорю, – четыреста будет.
– Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
– Во-первых, коленки болят утром.
– А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
– Одышка.
– Ну это нормально.
– Я стал быстро уставать.
– Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
На прощание я сказал, что бросил курить.
Он посмотрел на меня через золотые очки:
– Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений!"

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 4 users
Блин, ну учили ж в мединституте не вываливать на пациентов всю правду...
Двоечник... деонтологию за взятку сдал...

У американских врачей совершенно другой подход - они сразу в лоб все выкладывают, считается неприличным и неправильным от пациента что-либо скрывать.
«Принцип информированного согласия»?

Они дурят потом на лекарствах и операциях.
Дык куда ж человеческую природу деть... (n)

• 👍
Реакции: 1 user
Она, конечно, супер, но у всех так не получится, генетика.

С моей скромной точки зрения, все хорошо в меру.
Мы вообще начали здесь с того, что в 40 пора умирать - если это развидим, и в 60+ будем бодры и веселы, то мне хватит.
Без глянцевой попы в леггинсах я вполне переживу в свои будущие 70, если доживу, конечно. Была бы голова работающая.)

• 👍
Реакции: 8 users
Но так не получится у любого, у нее кожа просто не такая, как в ее возрасте обычно бывает.
Док, поверьте, я с ней не один месяц за одной партой на курсах английского просидела - с лицом там тоже работа. У неё свой салон красоты.
Всего можно достичь, если захотеть.
А вот без оптимизма и веры в себя ничего бы не получилось.

• 👍
Реакции: 2 users
С моей скромной точки зрения, все хорошо в меру.
Мы вообще начали здесь с того, что в 40 пора умирать - если это развидим, и в 60+ будем бодры и веселы, то мне хватит.
Без глянцевой попы в леггинсах я вполне переживу в свои будущие 70, если доживу, конечно. Была бы голова работающая.)
Но красивая попа - это ж ... красиво, согласитесь:)

• 😂
  • 😍
Реакции: 3 users
Так для кого-то это ж и есть образ жизни...Но блин.. без PS?! ну его...
Не, без вкусной еды ну его...а при такой жизни вкусненького не поесть...ну ок-ок. И PS тоже нужно пару раз шпильнуть...

• 😂
  • 😍
То есть время на пожить у неё не остаётся? ?
Та да :D Всего то женский клуб в Одессе поддерживать, объездить пол-мира на отдыхе, посниматься на центральном телевидении, поучаствовать во встрече Владимира Яковлева "Возраст счастья" (если что, там все звезды российские и Жванецкий, кстати тоже ьыл), быть представителем делегации Украинских женщин где то там , не помню я где за рубежем вместе с Ющенко (ьывшим президентом) да, и заодно завоевать титул Ms.Transcontinental Classic 2017 Mrs Grandma Globe Universe 2017 в Америке.

Вобще, не жизнь, а скукотища-скукота ))

• 👍
  • 😍
Реакции: 6 users
Та да :D Всего то женский клуб в Одессе поддерживать, объездить пол-мира на отдыхе, посниматься на центральном телевидении, поучаствовать во встрече Владимира Яковлева "Возраст счастья" (если что, там все звезды российские и Жванецкий, кстати тоже ьыл), быть представителем делегации Украинских женщин где то там , не помню я где за рубежем вместе с Ющенко (ьывшим президентом) да, и заодно завоевать титул Ms.Transcontinental Classic 2017 Mrs Grandma Globe Universe 2017 в Америке.

Вобще, не жизнь, а скукотища-скукота ))
Нууууу...как бы для меня да...жить для других а не для себя это немного странно (съемки, соц сети, соревнования, делегации...) Ну да ладно, как тут уже писали это тоже может быть образом жизни и я с ними согласен...Хотя пол мира объездить это интересно, хотя опять же наверняка она и там вкалывала не по-детски...

• 👍
Нууууу...как бы для меня да...жить для других а не для себя это немного странно (съемки, соц сети, соревнования, делегации...) Ну да ладно, как тут уже писали это тоже может быть образом жизни и я с ними согласен...Хотя пол мира объездить это интересно, хотя опять же наверняка она и там вкалывала не по-детски...
Так мы договоримся, что Ким Кардашьян всю себя раздаёт, живя для других.

• 😂
  • 😲
Реакции: 4 users
Зашла посмотреть, что нового про Ausbildung, а тут такое ?

• 😂
Реакции: 5 users
Так мы договоримся, что Ким Кардашьян всю себя раздаёт, живя для других.
Ну как бы там и брать нечего-то особо ? Может коврик для мышки если только с силиконовой подушечкой для запястья?

• 😂
Триатлоном убиться, кстати, можно. Для сердца так себе вид спорта.
Док, просветите, плиз, каким видом спорта лучше заниматься для здоровья после 40. Что полезно для сердца, суставов и мозга? ?а то вдруг я тоже "самоубиваюсь", а у меня ещё дерево не посажено, дом не построен?

• 😂
  • 👍
Сверху