Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Встреча 31 июля в Ludwigshafen am Rhein

Ну или кто-то может тоже озадачился вопросом ночевки и нашел варианты?
Ну мы-то нашли...у нас в округе 100км там много родственников, поэтому мы поедем ночевать к тем...что за 150 км оттуда живут?

За ужином сказал жене о встрече. Она говорит что теперь это можно уже называть ежегодный съезд? Я говорю ну да, значит скоро надо будет уже сцену монтировать и звёзд выступать приглашать?

На самом деле, наш адский пес очень дружелюбный, он будет очень любить всех: и детей, и Романов, и котов, и порося на шашлык, и вообще всех и вся, кого и что привезете.
Он не кусается, но может зализать до смерти.... А еще он делает больно взглядом, когда ешь свой шашлык, а с ним не делишься...

На самом деле, наш адский пес очень дружелюбный, он будет очень любить всех: и детей, и Романов, и котов, и порося на шашлык, и вообще всех и вся, кого и что привезете.
Он не кусается, но может зализать до смерти.... А еще он делает больно взглядом, когда ешь свой шашлык, а с ним не делишься...
Вот в моем сообщение есть ссылка на Рому у Дианы:
Сообщение в теме 'Выбор банка для Girokonto без знания немецкого' Выбор банка для Girokonto без знания немецкого

Не, это наш Роман может... Ээ.. Заиграть. Ну илт наступить, потому что "носорог плохо видит, но при его габаритах это не его проблемы"

Не, это наш Роман может... Ээ.. Заиграть. Ну илт наступить, потому что "носорог плохо видит, но при его габаритах это не его проблемы"
Я тут подумал...не берите его, а то я постоянно буду откликаться...к концу дня поди и тапочки уже в зубах начну приносить...

Вот вы, @Romantomsk , смеетесь, а Марципан Ромашку стороной обходит именно по этой причине - несущийся радостно встречать нас пес несколько раз просто поиграл им в боулинг. Я только не поняла, то ли Марци был шаром, то ли Рома был шаром, а Марци - кеглей.

Роман, конечно, красавец, но к концу дня будет бегать от нашего адского пса с криками на чистом русско-собачьем: "отстань, мопсятина, я уже наигрался 3 часа назад!!!"

2 ежа + 1 ёжик 10 лет
Самуил Маршак

Тихая сказка​

Эту сказку ты прочтёшь
Тихо, тихо, тихо…
Жили-были серый ёж
И его ежиха.
Серый ёж был очень тих
И ежиха тоже.
И ребёнок был у них —
Очень тихий ёжик.
Всей семьей идут гулять
Ночью вдоль дорожек
Ёж-отец, ежиха-мать
И ребёнок-ёжик.
Вдоль глухих осенних троп
Ходят тихо: топ-топ-топ…

Роман, конечно, красавец, но к концу дня будет бегать от нашего адского пса с криками на чистом русско-собачьем: "отстань, мопсятина, я уже наигрался 3 часа назад!!!"
Хотелось бы, но наиболее вероятно, что это адский пес будет бегать с криками : "ай, твою налево, оно живое! Оно живое!!!")

2 ежа + 1 ёжик 10 лет
Ага...вот стоило место встречи поменять с Гётингена так сразу приедем...Так народ, разворачиваемся все опять в сторону Гётингена? Шутка-шутка. Добро пожаловать. Я смотрю 35 человек легко наберётся?

Теперь он меня понимает когда я писал что час в одну сторону это перебор
В первую очередь я понимаю, что 500+ евро за бензин в месяц это надо несколько иную зарплату :)
Сложно даже не в 4 утра встать, а лечь хотя бы в 21, привыкнув ложиться в 24...

В первую очередь я понимаю, что 500+ евро за бензин в месяц это надо несколько иную зарплату :)
Сложно даже не в 4 утра встать, а лечь хотя бы в 21, привыкнув ложиться в 24...
Да-да. И про зарплату я тоже писал - что она должна быть достаточно высокой при таком раскладе. Да и в принципе от пробок слишком зависишь. Я месяца три-четыре ездил в Ганновер каждый день на завод - иногда в ночную смену, иногда в первую - это как раз в 6 которая начинается. А быть я там должен был быть в 5:15 ибо они прогонку линии начинали в это время. И я как дурак вставал в 4:15...сомнительное удовольствие...так что я понимаю решение снять квартиру.

Было бы много денег - автодом решил бы вопрос на ура. Но если бы было столько денег, то может и ситуации такой просто не возникло - с поездками черте куда.

Верх