Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ребят, а такой вопрос. Если у дилера куплен автомобиль из наличия, срок передачи назначен сначала на прошлую неделю, потом (по звонку заказчика, дилер молчал) перенесён на несколько дней, и теперь сотрудник переносит разговор (я вам перезвоню и не перезванивает). Это как бы что происходит и где ждать подвоха?

• 😲
Реакции: 1 users
Ребят, а такой вопрос. Если у дилера куплен автомобиль из наличия, срок передачи назначен сначала на прошлую неделю, потом (по звонку заказчика, дилер молчал) перенесён на несколько дней, и теперь сотрудник переносит разговор (я вам перезвоню и не перезванивает). Это как бы что происходит и где ждать подвоха?
Может повредили при транспортировке и находится в покраске? :lol: Я бы лично приехал бы и спросил, где машина - было же всё в наличии.

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 5 users
Может повредили при траспортировке и находится в покраске? :lol: Я бы лично приехал бы и спросил, где машина - было же всё в наличии.
Ну вот тоже на что-то такое думаю. На прошлой неделе сказали, что весь веркштатт заболел короной, а без полной проверки они тачку не выдают. Моя любимая отмазка в бытность пм. Ну как бы и врали бы дальше в таком ключе. А тут прям странно-странно.

Я наверное пропустил. Какую Шкоду купил? :)

Че за вай-фай? Приложения у них вроде нет, как у вага или Тойоты.

Ну как без вай-фая или приложения? Чтоб сообщение приходило, если ты забыл перепарковать с улицы на свое паркоместо (если оно не знанято, конечно), или если едешь – а уровень бензина минимальный..

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Ну как без вай-фая или приложения? Чтоб сообщение приходило, если ты забыл перепарковать с улицы на свое паркоместо (если оно не знанято, конечно), или если едешь – а уровень бензина минимальный..
Напиши нормально - Wi-Fi

Ну вроде kia connect есть какое-то.
Михаил ты чего. Что за машину-то взял?
Sportage дизельный мильд-гибрид. Jahreswagen. Почти 6 лет гарантии, жирная комлектуха, цена вменяемая.

• 👍
  • 😍
Реакции: 7 users
Что за зверь? Что по расходу должно быть и цена налога в год?
Ну типа есть небольшая батарея и стартер увеличенной мощности, который докидывает 15 лошадей при трогании и ускорении. Ерунда короче, но такой давали. Единственное, трогается действительно плавно, без характерного дизельного «бу-бу-бу». Расход после обкатки обещают в районе 6. Но это они просто ещё не знакомы с главным экологом Баварии. )

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Тебе же не нравились дизельные? Всё-равно, решился еще раз попытать удачу?
Так мне 57 км до работы. Альтернатива - только рав4, но их нет и в наличии и в сравнимой комплектации он под полтинник вытянет.

• 👍
Реакции: 1 user
Так мне 57 км до работы. Альтернатива - только рав4, но их нет и в наличии и в сравнимой комплектации он под полтинник вытянет.
Ну да. Деревня Schaafheim не резиновая. Не всем так повезло как @bullet 🤷‍♂️

• 😂
Реакции: 2 users

Похожие топики

Сверху