Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Каждой владел по 5 лет
Какой пробег был? Интересно. Собираю для себя информацию.
С одной стороны от ремонтников, которые сообщают про умершие турбины, с другой теперь хочу, от владельцев у кого все ок.
100 тыс выхаживают же современные, насколько я понимаю? Есть кто-то с личным опытом большего пробега с глушением сразу и без проблем с турбиной?

повышенная температура масла, которое закокусуется на подшипниках
Там ещё же и нет его почти, после глушения мотора, турбина может ещё вращаться, а масло не подаётся уже.
Или придумали какой-то способ?

Там ещё же и нет его почти, после глушения мотора, турбина может ещё вращаться, а масло не подаётся уже.
Или придумали какой-то способ?
Просвети плз., у меня никогда турбо не было. Там что, кнопка выкл для турбины есть? Так это ж геморрой.
Равно как и советуют незадолго до выключения двигателя климатконтроль выключать. Никогда не делал такого.

Какой пробег был? Интересно. Собираю для себя информацию.
Продал октавию с пробегом 134. С турбиной ничего не случилось. Лично я давал мотору остыть до температуры масла ~90 и только потом глушил. 74 тыщи до меня, думаю, этого никто не делал.

• 👍
Реакции: 1 users
Продал октавию с пробегом 134. С турбиной ничего не случилось. Лично я давал мотору остыть до температуры масла ~90 и только потом глушил. 74 тыщи до меня, думаю, этого никто не делал.
Если не секрет, за сколько и куда ушла (в смысле в Германии или условные поляки на вывоз взяли)?

• 👍
Реакции: 2 users
@dorotynsky , какой расход на спортейдже получается? Чёт у меня 7,5 пока. Многовато.
Поздравляю с обновкой (y)
Да пока рано судить. Я проехал км 350 в режиме от «вау, умный круиз, который держит скорость по данным с навигации» до «а давай-ка посмотрим как ты быстро разгоняешься с 40 до 200» :D

Сейчас 6,7 показывает, кажется. Но надо статистику поднабрать

• 👍
Реакции: 3 users
Если не секрет, за сколько и куда ушла (в смысле в Германии или условные поляки на вывоз взяли)?
Продал дилеру за 10500. На мобиле.де цена была 13…14 к, но дилер дал скидку на спортейдж 1,5 тысячи плюс комплект зимней резины плюс детейлинг за его счёт - примерно то же самое получилось в сумме.

• 👍
  • 😲
Продал дилеру за 10500. На мобиле.де цена была 13…14 к, но дилер дал скидку на спортейдж 1,5 тысячи плюс комплект зимней резины плюс детейлинг за его счёт - примерно то же самое получилось в сумме.
Я свой с4 пятилетний с 60к пробега продал за 7100 перекупу :/

• 😲
  • ☹️
Поздравляю с обновкой (y)
Да пока рано судить. Я проехал км 350 в режиме от «вау, умный круиз, который держит скорость по данным с навигации» до «а давай-ка посмотрим как ты быстро разгоняешься с 40 до 200» :D

Сейчас 6,7 показывает, кажется. Но надо статистику поднабрать
Спасибо. И вас с покупкой. :)
Ну я в режиме «а как это кик-даун?» ездил на тест-драйве, и он тогда показал 7,5. А сейчас попробовал экономно, и 6 пока не получилось. Ну, дилер говорит, что типа обкатка и всё такое… посмотрим.

• 👍
Реакции: 4 users
Я свой с4 пятилетний с 60к пробега продал за 7100 перекупу :/
Так цены выросли. Ну и как бы с перекупами и салонами положительный момент - тебе не выставят претензий, если что-то сломается.

• 👍
Реакции: 1 users
И так, владельцев корейцев подсобралось уже четверо. Можно подавлять тойотоводов !!!

• 😂
  • 😍
Так цены выросли. Ну и как бы с перекупами и салонами положительный момент - тебе не выставят претензий, если что-то сломается.
Мне надо было срочно ибо запрет дизелей вводили же :) А у меня жену развести на покупку машины,как и квартиры, можно только запугав форс-мажорами

• 😂

Похожие топики

Сверху