Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
На киа после 160 уже некомфортно.
Хм. У меня наоборот было, когда в первый день решил притопить. Когда Киа ехала за 210, я думал, что где-то 180-190. Кажется на Тиге раньше скорочть чувствовалось.
Но мне вообще больше 130 уже страшно... От осознания, что я трачу бензина больше чем нужно :D

• 😂
Реакции: 6 users
Хм. У меня наоборот было, когда в первый день решил притопить. Когда Киа ехала за 210, я думал, что где-то 180-190. Кажется на Тиге раньше скорочть чувствовалось.
Но мне вообще больше 130 уже страшно... От осознания, что я трачу бензина больше чем нужно :D
У меня сравнение всё ж с низкой машиной: шкода ехала как влитая на 200, а у спортейджа всё ж чувствуется валкость на соростях. Но да, дизкомфорт ещё и из-за расхода. )

• 👍
Реакции: 2 users
Короче тебе быстро ездить страшно, но это совсем другой страх)))

• 👍
Реакции: 1 user
На киа после 160 уже некомфортно.
У меня сравнение всё ж с низкой машиной: шкода ехала как влитая на 200, а у спортейджа всё ж чувствуется валкость на соростях. Но да, дизкомфорт ещё и из-за расхода. )
Ду тут не в низкой машине дело. Сядь на рио и тоже самое будет. Поэтому я и писал про кайф от вождения.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 👍
Всем привет
подскажите бюджетный кроссовер на 20000км в год
что бы и страховка была подешевле и в обслуживании не прихотлива
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?

Всем привет
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Слишком мало вводных. Механика или нет? На сколько человек (3/5 дверей?) И насколько важен год?

А то вот есть вариант, к примеру
I found this offer at 𝗺𝗼𝗯𝗶𝗹𝗲.𝗱𝗲:

Jeep Willys MB Jeep 1943 evtl. mit orig. Mot. g...
First Registration: 07/1943 Mileage: 3.256 km Fuel: Petrol Power: 33 kW (45 Hp)
Price: €10,000

• 😂
  • 👍
Всем привет
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Если бюджетный, то не кроссовер. Налог, расход, шины - всё дороже.

• 👍
Всем привет
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Dacia Duster 🤷‍♂️

• 👍

Похожие топики

Сверху