N1ckMar
Лис Микола
Так и запишем, порог страха у @Michael_244 -214 км/ч, дальше страшно
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так и запишем, порог страха у @Michael_244 -214 км/ч, дальше страшно
Не засчитано. Это шкода!
Погоди. Это был порог страха на Шкоде. Надо замерить на Киа)Так и запишем, порог страха у @Michael_244 -214 км/ч, дальше страшно
На киа после 160 уже некомфортно.Погоди. Это был порог страха на Шкоде. Надо замерить на Киа)
Хм. У меня наоборот было, когда в первый день решил притопить. Когда Киа ехала за 210, я думал, что где-то 180-190. Кажется на Тиге раньше скорочть чувствовалось.На киа после 160 уже некомфортно.
У меня сравнение всё ж с низкой машиной: шкода ехала как влитая на 200, а у спортейджа всё ж чувствуется валкость на соростях. Но да, дизкомфорт ещё и из-за расхода. )Хм. У меня наоборот было, когда в первый день решил притопить. Когда Киа ехала за 210, я думал, что где-то 180-190. Кажется на Тиге раньше скорочть чувствовалось.
Но мне вообще больше 130 уже страшно... От осознания, что я трачу бензина больше чем нужно![]()
Короче тебе быстро ездить страшно, но это совсем другой страх)))Хм. У меня наоборот было, когда в первый день решил притопить. Когда Киа ехала за 210, я думал, что где-то 180-190. Кажется на Тиге раньше скорочть чувствовалось.
Но мне вообще больше 130 уже страшно... От осознания, что я трачу бензина больше чем нужно![]()
На киа после 160 уже некомфортно.
Ду тут не в низкой машине дело. Сядь на рио и тоже самое будет. Поэтому я и писал про кайф от вождения.У меня сравнение всё ж с низкой машиной: шкода ехала как влитая на 200, а у спортейджа всё ж чувствуется валкость на соростях. Но да, дизкомфорт ещё и из-за расхода. )
Опять же. Слабаки!!!!Такс, тут немного потеплело, и я сделал Ecorunde. Думаю, это минимум, который можно выжать из данного бегемота:
Посмотреть вложение 13333
P.S. И в отличии от Шкоды, чёт я не уверен в правдивости этих показаний.
Слишком мало вводных. Механика или нет? На сколько человек (3/5 дверей?) И насколько важен год?Всем привет
подскажите бюджетный кроссовер на 20000км в год
что бы и страховка была подешевле и в обслуживании не прихотлива
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Если бюджетный, то не кроссовер. Налог, расход, шины - всё дороже.Всем привет
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Dacia DusterВсем привет
бюджет 8-12к ойро
что посоветуете ?
Почему вообще кроссовер хотите?бюджетный кроссовер
Борис, смотри - краш тесты китайцев. ПятёркиДля меня лично, китайских машин не существует пока. Поделки, похожие на машины - да, машины - нет.
![]()
Ща скажет, что сам не видел, а прессе не доверяетБорис, смотри - краш тесты китайцев. Пятёрки
А адак вообще продажные!Ща скажет, что сам не видел, а прессе не доверяет![]()
Я им кстати тоже не особо доверяю. Мне не нравится их якобы измеренный расход у гибридов. Ну явно врут же.А адак вообще продажные!
я не говорил, что дело только в краш тестах. Хотя совсем недавно дело было и в них тоже.Борис, смотри - краш тесты китайцев. Пятёрки