Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно жеНу это из-за качества навигации Тайоты

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно жеНу это из-за качества навигации Тайоты
Немца мы, немца....Тут некоторые томские так успешно мимикрировали, что даже паспорт могут предъявить))
Интересно, в РФ всегда пользовался только сторонней навигацией, обычно гугл. Но что-то в Германии не гугл не что то ещё так хорошо не работает как встроенная (Peugeot c tomtom) и показывает всякую мелочь в деревнях которую гугл не показывает. Сталкивался когда на клубничные фермы не мог проложить маршрут в гугл.VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно жеИ вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...
Ну БМВ,Ауди,Фолькс современные онлайн прокладывают, ну или хотя бы TMC. Это про Германию.VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно жеИ вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...
Waze отлично по Германии все показывает, мелкие улочки и масштаб удобный.Но что-то в Германии не гугл не что то ещё так хорошо не работает как встроенная (Peugeot c tomtom) и показывает всякую мелочь в деревнях которую гугл не показывает.
Вот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электроРома, покупай и я буду тебе долго завидовать (не поагин,обычный)
![]()
Volvo XC 60 T8 Recharge (2022): Fahrbericht - AUTO BILD
Das Kürzel T8 steht bei Volvo für einen mächtigen Plug-in-Hybrid. Auch sonst steckt eine Menge im neuen 60er-SUV. Erster Test!www.autobild.de
А смысл. Мне ездить, а не чтобы завидовали.буду тебе долго завидовать
Тебе ездить,а мне приятноА смысл. Мне ездить, а не чтобы завидовали.![]()
Наверняка он есть дизельный или гибрид. Плагин вон пишут по автобану за десятку кушает, вот какой экономныйВот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электро![]()
Полноприводный XC60 был моим служебным авто в Мск. Отличное авто, честно. Если не сам его обслуживаешь, то просто идеал.Вот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электро![]()
Блин. Что-то мне душу немного разбередил. Посмотрел цены, получается где-то на 5 тыс дороже, но выбор больше чем XC40...Да и комплектация намного лучше....Эх... мне бы интернет( опять Glasfaser что-то натворил и отрубилось всё уже на сутки)...я бы посмотрел, что в округе естьВот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электро![]()
Не забудь, что он китайский и с подпискойБлин. Что-то мне душу немного разбередил. Посмотрел цены, получается где-то на 5 тыс дороже, но выбор больше чем XC40...Да и комплектация намного лучше....Эх... мне бы интернет( опять Glasfaser что-то натворил и отрубилось всё уже на сутки)...я бы посмотрел, что в округе есть
Не забудь, что он китайский и с подпиской
это точно китайское)Glasfaser?
ты точно не отключил прием сообщений RDS о всем этом и ситуации на дороге? У меня обе тойоты отлично все это показывали и показывают и при пробках сразу предлагают вариант объезда. Мне кажется, ты отключил функцию приема таких сообщений.И вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...
У меня на рабочей VW эта функция была включена. А так как от марки машины RDS не зависит, то да - точно включенаты точно не отключил прием сообщений RDS о всем этом и ситуации на дороге? У меня обе тойоты отлично все это показывали и показывают и при пробках сразу предлагают вариант объезда. Мне кажется, ты отключил функцию приема таких сообщений.