Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Ну это из-за качества навигации Тайоты
VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно же 🤷🏻‍♂️ И вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...

• 😲
Реакции: 1 user
Кстати, Ниссан для России устанавливал Яндекс.карты

А штатные навигации очень нужны для коммерческого автотранспорта, когда fleet-менеджеры могут удаленно отправлять координаты сразу на навигации своего автопарка и водителям не надо на ходу возить с навигацией, если что вдруг поменялось резко

• 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Пробег до 50, лучше до 40. 3 года максимум. Ауди не нравится, Мерседес, как уже выше писал дороже на 5000 тысяч...
Кстати Х1 новый можно посмотреть
Дизельный предлагали за 39, бензиновый должен дешевле быть тысячи на 3-5
Там робот правда теперь везде стоит
1670835313261.png

VW, BMW, Opel, Lexus. Нигде штатной навигацией не пользовался. Ну неудобно же 🤷🏻‍♂️ И вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...
Интересно, в РФ всегда пользовался только сторонней навигацией, обычно гугл. Но что-то в Германии не гугл не что то ещё так хорошо не работает как встроенная (Peugeot c tomtom) и показывает всякую мелочь в деревнях которую гугл не показывает. Сталкивался когда на клубничные фермы не мог проложить маршрут в гугл.

• 😲
Ну БМВ,Ауди,Фолькс современные онлайн прокладывают, ну или хотя бы TMC. Это про Германию.
Ну в реальности пользуюсь, если внутри города, то Карплеем. По трассе стандартной нави.

• 👍
Но что-то в Германии не гугл не что то ещё так хорошо не работает как встроенная (Peugeot c tomtom) и показывает всякую мелочь в деревнях которую гугл не показывает.
Waze отлично по Германии все показывает, мелкие улочки и масштаб удобный.
Аварии ит.д.

Правда иногда может проложить машрут под кирпич, если через какую-нибудь деревню ехать.
Или левый поворот через сплошную.

Гуглом пользуемся редко как запасной вариант.

Рома, покупай и я буду тебе долго завидовать (не поагин,обычный)
Вот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электро🙂

• 😂
Вот ты интересный. Говоришь обычный брать, не плаг-ин, а кидаешь ссылку на электро🙂
Наверняка он есть дизельный или гибрид. Плагин вон пишут по автобану за десятку кушает, вот какой экономный

• 😂
Полноприводный XC60 был моим служебным авто в Мск. Отличное авто, честно. Если не сам его обслуживаешь, то просто идеал.

• 👍
Реакции: 4 users
Блин. Что-то мне душу немного разбередил. Посмотрел цены, получается где-то на 5 тыс дороже, но выбор больше чем XC40...Да и комплектация намного лучше....Эх... мне бы интернет( опять Glasfaser что-то натворил и отрубилось всё уже на сутки)...я бы посмотрел, что в округе есть

• 👍
Реакции: 1 users
Блин. Что-то мне душу немного разбередил. Посмотрел цены, получается где-то на 5 тыс дороже, но выбор больше чем XC40...Да и комплектация намного лучше....Эх... мне бы интернет( опять Glasfaser что-то натворил и отрубилось всё уже на сутки)...я бы посмотрел, что в округе есть
Не забудь, что он китайский и с подпиской

• 👍
И вечно не знает где одностороннее движение и где ремонт дорог и где пробки...
ты точно не отключил прием сообщений RDS о всем этом и ситуации на дороге? У меня обе тойоты отлично все это показывали и показывают и при пробках сразу предлагают вариант объезда. Мне кажется, ты отключил функцию приема таких сообщений.

ты точно не отключил прием сообщений RDS о всем этом и ситуации на дороге? У меня обе тойоты отлично все это показывали и показывают и при пробках сразу предлагают вариант объезда. Мне кажется, ты отключил функцию приема таких сообщений.
У меня на рабочей VW эта функция была включена. А так как от марки машины RDS не зависит, то да - точно включена🙂

• 😂

Похожие топики

Сверху