Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
У Ильдара тут обзор вышел на китайщину (жаль, что довольно редко снимает обзоры). Всем тем, кто считает, что китайцы до сих пор делают херню, советую посмотреть

Так это для России ролик - там сейчас одни китайцы, так что их продвижение - просто бизнес

• 👍
Реакции: 1 user
Так это для России ролик - там сейчас одни китайцы, так что их продвижение - просто бизнес
Если речь про Ильдара - то скажем так, нет. Это никак не связано с продвижением и бизнесом.
А если и даже бизнес (да, есть куча других блогеров, кто именно для бизнеса это делает) - то это никак не отменяет повышение качество китайцев

то это никак не отменяет повышение качество китайцев
Не качеством единым. :) Мне тут рассказывают что Всякие "Приоры" и т.д. выпущенные еще при участии французов, аж по 100-150 тыс ездят без серьезных поломок. Потом только разваливаются, но вот 100-150 тыс. типа ездят прям норм.
Я не знаю, так ли это. Но я точно знаю, что происходит при столкновении всего этого в авариях с "нормальными" машинами + условная "предсказуемость". Не говоря уже о комфорте.
Китайские машины ездят (какое-то время)? Да.
Продаются не только в Китае? Да.
(тут правда хороший вопрос где, кто и сколько их покупает)
Лучше ли они чем, скажем продукция АвтоВАЗа? Не знаю.
Но я знаю точно, что из 100 моих знакомых хорошо если 1 допускает сегодня мысли о возможности покупки китайской машины.
Чудес не бывает. Качественные Китайские изделия (те же смартфоны/ноутбуки) не стоят прям сильно дешевле конкурентов. Часто даже и дороже.
С машинами, та же история. Много "фантиков и шашечек", но не это главное в автомобиле для многих.
Опять же опыт коммерческих машин и оборудования показывает кто что может на сегодня.

• 👍
Опять же опыт коммерческих машин и оборудования показывает кто что может на сегодня.
Мой опыт бенчмаркинга легкового транспорта, включая китайцев как раз и показывает лично мне определенные вещи. Говорю чисто со своей колокольни/опыта и основываясь на мнение тех, кому доверяю

• 👍
Мой опыт бенчмаркинга легкового транспорта
мой опыт касательно грузовиков и оборудования уровня среднего размера бетонного завода показывает, что все в этой сфере имеет ресурс в районе 10% от европейского/американского.

• 👍
IMG_1386.png
Чудеса случаются, когда их не ждешь :)
Причем город с автобаном и дистанция приличная,как для моих средних значений поездок:)
П.с. Хорошо виден вес каждого компонента: торможения 50%, а скорость только 20%

• 👍
Всё вопросы про китайские машины заканчиваются при первой попытке их обслуживать / ремонтировать.
Это же классика, когда владельцы китайцев просят запчасти, но "только не Китай". Им говорили, так мол это же ваш оригинал, на что было, - "спасибо не надо" .
Ну и стоимость их не новых отрезвляет лучше ледяной воды 😉
P. S. Всем кто сомневается. Поинтересуйтесь надёжностью и качеством китайских грузовиков, шин для спец. техники и вообще, любым серьёзным оборудованием. Ну с чего вдруг легковые машины будут лучше?
🤷‍♂️
Так что Илон Маск похоже тоже не в курсе, что Китай ничего хорошего не делает...

Вот, кстати. Они давно принадлежат Китайцам, которым хватает ума, вроде как, не совать туда свои руки, насколько я в курсе.
Интересно, есть ли у тебя в машине, что-то от Китайских брендов?
Интересно, почему? :)

Вот, кстати. Они давно принадлежат Китайцам, которым хватает ума, вроде как, не совать туда свои руки, насколько я в курсе.
Интересно, есть ли у тебя в машине, что-то от Китайских брендов?
Интересно, почему? :)
Вот и мне интересно. Пойду закажу китайские тормозные диски что ли)))

• 😂
Поможешь? ;) Слева будут китайские, а справа сделанные в Китае)
Конечно.
И да, они будут отличаться. Поэтому лучше сразу не заказывать китайские бренды.
Можно и сделанные не в Китае купить. Не Факт что прям сильно дороже будет.

Похожие топики

Сверху