N1ckMar
Лис Микола
Только когда будете сравнивать, не забывайте сравнивать что туда входит. Ну там Infotainment. В Европе Тойота такое не делает. Салоны совершенно иного уровня. Так что всё -всё учитывайтеМы сравниваем цены.

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Только когда будете сравнивать, не забывайте сравнивать что туда входит. Ну там Infotainment. В Европе Тойота такое не делает. Салоны совершенно иного уровня. Так что всё -всё учитывайтеМы сравниваем цены.
Ну тебе ж Рома пояснил, почему. Если они не будут выпускать, им огромные штрафы выкатятНу и они тоже дураки какие-то. Целую кучу плагинов зачем то выпускают.
Наши представляют уже электрички полноценные. А вот ваши пока ничо не могут толковогоНадо "вашим" сообщить тоже, что они ничего не понимают.:
Не, погоди. Никто не говорит, что БМВ/бнв супер машины. Речь про сравнение цен же.Бмв лучшие машины в мире.
Салоны, мультимедиа, эмблем одна сколько стоит, а главное надёжность.
Я где-то пропустил. За что штрафы? За выхлоп большой? Так у них есть же чистые электрички.Ну тебе ж Рома пояснил, почему. Если они не будут выпускать, им огромные штрафы выкатят
Почему дороже? Я ж тебе скинул ссылку. Ты мне до этого скинул с такой же ценой. С комплектацией похуже но тоже 3 литровые полноприводные есть и за 40 тысЦена например.
Мы сравниваем цены.
Сколько стоит такая бмв новая?
(Она и б/у стоит дороже.)
За выхлоп. Не все модели есть чисто электрические. Суперб видел? Я нет. Так что они вынуждены в эту авантюру европейскую игратьЯ где-то пропустил. За что штрафы? За выхлоп большой? Так у них есть же чистые электрички.
Или они продаются еще хуже плагинов?
Когда ваши дадут гарантию на батарею хотя бы в половину срока/пробега ( 10 лет / Миллион(!) км.) от наших, поговорим.Наши представляют уже электрички полноценные. А вот ваши пока ничо не могут толкового
Не, ну погоди. Ты такой интересный. В начале задаешь вопрос, получаешь на него ответ и сразу же обижаешься и пускатель всё на самотёк. То, что у производителей в линейке есть плаг ины вообще ничего не значит. Надо смотреть продажи по моделям - сколько они продали бензиновых и сколько плаг инов. Выражаясь твоим языком - люди что, дураки, такие замечательные плаг ины не покупают? Или в правительстве дебилы, что субсидию на них убрали.Вот за такую разницу?Посмотреть вложение 16816Посмотреть вложение 16817
Ок.
Вопрос закрыт.
Бмв лучшие машины в мире.
Салоны, мультимедиа, эмблем одна сколько стоит, а главное надёжность.
Ну и они тоже дураки какие-то. Целую кучу плагинов зачем то выпускают.
Посмотреть вложение 16818
на сайте бмв есть другие? И потом с таким мотором это "обычная"?Плюс ты выбрал M?
Потому что сравниваем мы цену чего? Машины которую купил я или машины новой?Почему дороже? Я ж тебе скинул ссылку.
Вот именно! Приоритеты. Чтобы ехать не нужны навороты - нужно ехать. А вот кому шашечки, тот уже по гибридам и, плаг инам и электричкам убиваться можетВ общем разница в приоритетах. Кому-то важнее "шашечки" (имеют право), кому-то "ехать" (тоже имеют право)
Мля...опять с начала. Ну неправильные входные данные. Ты дал ссылку на машину, я нашел машину по этой цене. Долго так играть будем?Потому что сравниваем мы цену чего? Машины которую купил я или машины новой?
Я купил дешевле чем то бмв по ссылке.
И то бмв я не купил бы и за 30 тыс.![]()
Да, это обычная. Это вполне обычный мотор для БМВна сайте бмв есть другие? И потом с таким мотором это "обычная"?
У Ауди есть 50tdi. И это обычная, а не RSна сайте бмв есть другие? И потом с таким мотором это "обычная"?
Я тебе про гарантию уже высказывал своё мнениеКогда ваши дадут гарантию на батарею хотя бы в половину срока/пробега ( 10 лет / Миллион(!) км.) от наших, поговорим.
я не обижаюсь. Все ок. Вопрос закрыт.В начале задаешь вопрос, получаешь на него ответ и сразу же обижаешься
А что это значит? Они их на склад делают? Просто что-б денег потратить?То, что у производителей в линейке есть плаг ины вообще ничего не значит.
Нет. Все очень просто. Субсидию убрали понятно почему - хотят чтобы больше чистых электричек покупали.Надо смотреть продажи по моделям - сколько они продали бензиновых и сколько плаг инов. Выражаясь твоим языком - люди что, дураки, такие замечательные плаг ины не покупают? Или в правительстве дебилы, что субсидию на них убрали.
ты победил.Долго так играть будем?