Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.ща этот товарищ с дырявой крышей затребует у шведов новую V90, ну а че?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.ща этот товарищ с дырявой крышей затребует у шведов новую V90, ну а че?
последние из 32часов?Тс...он наконец-то по ходу работает...а ты его тормошишь.
Что-то как-то неправильно я в этой Баварии живу. Юридической страховки нет, работаю 40 часов, ещё и машина почти новая ломаетсяУже на 32 перешли?Тарифы IG Metall для Баварии - за основу взята 35 часовая неделя
![]()

цена одобрительная)жена одобрила?
А давай к нам - в Нижнюю Саксонию! Ненормированный график, юристы нафиг не нужны и Вольксвагены кругом!Что-то как-то неправильно я в этой Баварии живу. Юридической страховки нет, работаю 40 часов, ещё и машина почти новая ломается![]()
Звучит сказочно!А давай к нам - в Нижнюю Саксонию! Ненормированный график, юристы нафиг не нужны и Вольксвагены кругом!

/с томным взглядом/Какое общение ожидается? Там укол, срез, зашили, заклеили и домой отправили .

Там нашатырчиком проверят, в худшем случае пощечиной, спрашивать не надо/с томным взглядом/
- А поговорить?
![]()

ну хоть полотенца тебе сухие не достаются...Нет, там куча разных видов отопления и фирм, которые этим занимались. Застройщики ж разные, и каждый привлекал «своих» хайцунгсбауэров
ну хоть полотенца тебе сухие не достаются...
а тебя никто не зовет?Тебе проще - позвал собакевича, пообнимался минуту - и сухой

Немного сложнее. Оказывает собакевича тоже мыть надо. И одного полотенца не хватает!!! То есть если ты собакевича заведешь будь готов вытираться ооооочень мокрыми полотенцами...Тебе проще - позвал собакевича, пообнимался минуту - и сухой
и не совсем чистыми при этомооооочень мокрыми полотенцами...
Ну это как собаку помытьи не совсем чистыми при этом
После дочек они тоже могут быть не совсем чистыми
То есть если ты собакевича заведешь будь готов вытираться ооооочень мокрыми полотенцами...
Накосячил где-то?Да мыл я в молодости ротвейлера пару лет
деньги нужны былиНакосячил где-то?
Накосячил где-то?
Таак, что мы ещё про тебя не знаем?С точки зрения моей нынешней жены - да))
Достаем блокнотикиТаак, что мы ещё про тебя не знаем?