Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
мужики, которые по грязюке ездят и дрифтят и не знают об этом
У тебя в обычных условиях на которые магина рассчитана хоть раз рвало привод?
Покажи мне электрички с этой проблемой, которые выезжают из 4х секунд. Таких не мало.
Двс тоже есть которые выезжают. У них много ситуаций с порванными приводами? 😉
Те кто грязь месят по зеркала и дрифтят, не используют машины как это рассчитано.
Не слышал ни разу про проблемы ни у тесл плейд ни у кого-то ещё.

Типа отключается, но как бы нет? Но буксует? Но типа не отключилось? 🙂
Конечно. У меня на Ниссане тоже есть кнопка отключить TCS - но...ты догадываешься уже? ;) Если б ты только знал на какие ухищрения идут владельцы 350z, чтобы полностью эту систему отрубить:)

Не слышал ни разу про проблемы ни у тесл плейд ни у кого-то ещё.
Так я тоже не слышал, потому что я знаю, что мгновенно максимальный момент не передаётся колёсам, а возрастает постепенно. В отличие от ДВС там ограничение не конструктивно, а электронное. Блок управления это отслеживает;)

Это кнопка у меня есть.
Думаешь, муляж? 🤭
Машина себя по разному ведёт с выключенным и включенным.
Типа отключается, но как бы нет? Но буксует? Но типа не отключилось? 🙂
Дословно не помню из книги, но что-то вроде "при нажатии кнопки ESP /ASR регулирование становится более "грубым" /"вмешательство" электроники происходит позже чем в нормальном режиме.
В общем да, как бы и выключенно, но если через чур злоупотреблять, то начинает регулировать.

Не знаю только, у всех ли так, может есть производители, которые полностью отключают. Про Феррари что-то помню но не уверен

Что выбрать? Хонда Джаз или Тойота Айго? Годы выпуска 2005. Пробеги до 100 000. Нужна машина - поджопник. На работу с работы 15 км в день. Что дешевле в эксплуатации, сервисе? Или что-то еще посоветуйте. Прайс до 3 тысяч

Состояниие машин одинаковое?
Вам в чем удобнее?

О, Новиночка вышла :)

Screenshot_20240912_191302_Chrome.jpg
Это как? От 0 до 96,5км/ч за 3,3 секунды, а до 100 км/ч за 3,5??? Она что делает эти 0,2 секунды??? 3,5 км/ч набирает так долго?

Что выбрать? Хонда Джаз или Тойота Айго? Годы выпуска 2005. Пробеги до 100 000. Нужна машина - поджопник. На работу с работы 15 км в день. Что дешевле в эксплуатации, сервисе? Или что-то еще посоветуйте. Прайс до 3 тысяч
Однозначно Тойота дешевле в эксплуатации. Запчасти дешевле явно. В качестве поджопника отличный вариант. Я два года назад за 4 тыс. Авенсис 2007 г.в. купил. Отличная рабочая лошадка. Но на дальние прям тяжело на ней...

Да как так-то??? Ну как можно такую красоту спереди сотворить и такого урода сзади???

Да как так-то??? Ну как можно такую красоту спереди сотворить и такого урода сзади???
Ты где там спереди красоту увидел? Красота - это Julia, а это помесь французины, корейщины - кароче, ничего итальянского.

ПС: тут вчера на автобане встретил Феррари SUV, вот это красота, да... никаких тебе гибридов, чисто атморсферная V12 дуреха.

Джаз побольше будет, айго совсем клоп же

Я вижу рено

Похожие топики

Верх