Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
В Райнланд-Пфальце тоже одну местность знаю.Спасибо. Интересуют окрестности Карлсруэ![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
В Райнланд-Пфальце тоже одну местность знаю.Спасибо. Интересуют окрестности Карлсруэ![]()
Очень хороший в плане грибов лес есть между Брухзалем и Кронау, причем плодовитый с начала лета, не только осенью.В Райнланд-Пфальце тоже одну местность знаю.
Клещи в Германии не только в лесах естьИнтересно, а клещи в немецких лесах тоже есть? А то это и не поход за грибами, если без клещей))
Есть, намного больше чем в европейской части РФ.Интересно, а клещи в немецких лесах тоже есть?
Доброе утро.Спасибо. Интересуют окрестности Карлсруэ![]()
Почему-то у меня складывается впечатление, что в Германии не пользуются антиклещевыми репеллентами.Интересно, а клещи в немецких лесах тоже есть?
Владимир, а Вы в каких местах примерно?Потому что некогда, когда с дороги такое видишь
Очень урожайный год. Мы сбор закончили, грибов немеряно.
Выстрелили буквально за неделю, как только похолодало. И сейчас растут.
Посмотреть вложение 21783 Посмотреть вложение 21784 Посмотреть вложение 21785
Насчет мест - в нашем случае все однозначно: молодые ели. Их легко узнать по ровным плотным посадкам.Владимир, а Вы в каких местах примерно?
И что делаете с грибами? Новые рецепты всегда любопытны.
Тут есть два варианта. Или гражданин совершенно не разбирается в грибах, или он наоборот слишком хорошо в них разбирается.
Хорошо что себя покалечил а не кого-то другого...
Так пришили ж назад. БОльшую часть, по крайней мере.
Не, тут третий: в грибах разбирается, но не в дозировке. Вот и получилось удовольствие поультимативнее, чем планировалось.Тут есть два варианта. Или гражданин совершенно не разбирается в грибах, или он наоборот слишком хорошо в них разбирается.
Так именно это и жалко...Вот если бы не пришили...Так пришили ж назад. БОльшую часть, по крайней мере.