Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 15 15,5%
  • Нет.

Голосов: 73 75,3%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 9 9,3%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    97
Абсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают.
Даже поверхностно заметно противоречие: нельзя одновременно говорить „абсолютно все” и “я не помню нигде такого”, это явная логическая несостыковка.

Абсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают. И не прячут информацию 😉
Абсолютному большинству пользователей насрать на эту инфу. Можешь много спорить на эту тему, но тут ты будешь не прав

Там вся инфа видна в VIDA, оригинальное диагностическое ПО
Получается, что официалы могут втирать клиенту что угодно - главное, чтобы официалы договорились между собой? Таким способом можно и замену в коробке и в дифференциале через каждые 30 тыс. втюхивать. Клиент проверить-то не может. У него нет VIDA. Ты не находишь это странным?

• 😍
Реакции: 1 user
Получается, что официалы могут втирать клиенту что угодно - главное, чтобы официалы договорились между собой? Таким способом можно и замену в коробке и в дифференциале через каждые 30 тыс. втюхивать. Клиент проверить-то не может. У него нет VIDA. Ты не находишь это странным?
Да, мне эт неособо нравится. Но я когда попросил у своих замену масла в коробке - они сказали, что у меня не обслуживается. И при ремень ГРМ тоже сказал, ещё рано. Ну то есть при мне открыли комп и все показали.

• 👍
Ну то есть при мне открыли комп и все показали.
Ну мне в ATU точно также делали. Поэтому я и сказал им, что сам свечи поменяю. Но я хочу же на пару ТО вперед знать. Про ремень ГРМ было бы неплохо заранее знать - чтобы тыщенку накопить на это ТО...

• 👍
Даже поверхностно заметно противоречие: нельзя одновременно говорить „абсолютно все” и “я не помню нигде такого”, это явная логическая несостыковка.
Я подстраховался, да, но приведите пример такого же бредового поведения на сайте кого-либо еще кроме вольво. Вы видели подобное?
Я не смотрел сайты всех брендов, но многих которые видел ведут совершенно прозрачную политику информирования клиента о важнейшем параметре автомобиля. Если только не держать своего клиента за "недалекого дурачка", которому только "фантики и бантики" могут быть интересны.
Все крупнейшие бренды точно такого себе не позволяют.

Абсолютному большинству пользователей насрать на эту инфу. Можешь много спорить на эту тему, но тут ты будешь не прав
Можешь ты спорить, но ты будешь не прав. Я ни одного человкека не знаю, кому бы эта информация была безразлична.
Если только ты не такой, кто выбирает машину по цвету и эмблеме, ты не можешь быть согласен с тем, что важнейшая информация не имеет значения. ;)

информирования клиента о важнейшем параметре автомобиля
Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво - смотрят они туда или нет. Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны. Но большинству это до фени. Они пришли в салон, посидели, покатались - купили. По гарантии погоняли - продали. Грубо говоря. Обычным обывателям нахрен это не надо

информирования клиента о важнейшем параметре автомобиля
Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво - смотрят они туда или нет. Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны. Но большинству это до фени. Они пришли в салон, посидели, покатались - купили. По гарантии погоняли - продали. Грубо говоря. Обычным обывателям нахрен

Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво -
это очень своеобразная выборка, я бы сказал...:lol:
Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны.

:lol: У тебя проблемы с логикой. Я пишу черным по белому что ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ И ЗНАКОМЫЕ всегда это считаютважным, а ты пишешь что это "с моей стороны". Я пишу про все крупные бренды и их сайты, которые это считают важным, но предлагаешь спросить крайне маленькую группу владельцев Вольво.

тебя проблемы с логикой. Я пишу черным по белому что ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ И ЗНАКОМЫЕ всегда это считаютважным, а ты пишешь что это "с моей стороны".
У меня нет проблем с логикой в обсуждении авто. Я ж говорю - если Вольво делает говно, я это говорю прямо. Если Тойота делает говно, я говорю прямо. А ты не умеешь так. Не нравятся немцы - спроси у французов. Ты про своих клиентов - которые обычно выходцы из наших стран, где немного иначе смотрят на авто. По ним делать оценку? Бред. Бери общую картину. И там окажется, что я прав

Я ж говорю - если Вольво делает говно, я это говорю прямо.
Вольво не делает говно.
Если Тойота делает говно, я говорю прямо.
Тойота тоже не делает говно.
Ты про своих клиентов - которые обычно выходцы из наших стран, где немного иначе смотрят на авто. По ним делать оценку? Бред. Бери общую картину. И там окажется, что я прав
У меня не 100% клиентов выходцы из бывшего СССР, если расширить географию.
Я согласен, что немцы иначе чем из б. СССР выбирают машины, но не согласен, что им не важна информация о моторе и другая тех. информация. Если только те кто деньги не считает. Таких явно не большинство.

Вольво не делает говно.
Ещё как делает - я уже показывал косяк с бампером. Это говно. Определение знаков на новой машине у меня уже работает, чем на старой к примеру. Говно.
Тойота тоже не делает говно.
Делает также говно
Это не значит, что все машины говно.
У меня не 100% клиентов выходцы из бывшего СССР, если расширить географию.
95 процентов?) сам про это говорил в недавнем интервью у Вадима ( там по нему есть, пару претензий общего характера, где ты неверную инфу дал, но да ладно)

• 👍
Реакции: 1 users
Ещё как делает - я уже показывал косяк с бампером. Это говно. Определение знаков на новой машине у меня уже работает, чем на старой к примеру. Говно.
Это не показатель машины в целом. Это Бантики. Если тебе это важно, ты имеешь право, безусловно. Но тогда мы совершенно по разному смотрим на автомобиль. Бампер, который сделали неудачно, исправят. Софт или камеру, которые китай привез, тоже (наверно) поправят. Намного важнее (для меня) технологии и конструктив мотора, коробки, подвески и безопасности.

где ты неверную инфу дал
Это о чем конкретно? Буду рад услышать/обсудить.

думаю 90, но точно не считал.

Это о чем конкретно? Буду рад услышать/обсудить
В конце видео ты обсуждал общую тему бюрократии, и, типа перечень документов четок и никогда ничего не запрашивают повторно. Это абсолютно не так. И даже тут дофига случаев, когда тот же АБХ запрашивает доки повторно. Или речь про немцев, а не приезжих всяких (включая тех же австрийцев, которые тоже вынуждены встречаться с местной бюрократией)

• 👍
дофига случаев, когда тот же АБХ
Я с ними не сталкивался, да.
У меня никогда ничего не просили повторно. Я рассказывал про свой опыт. Я, конечно, не могу рассказывать про всех.
Глобально с финанцамтом и др. Гос структурами я не вижу проблем по бизнесу. Никто палки в колеса не вставляет.

Я с ними не сталкивался, да.
У меня никогда ничего не просили повторно. Я рассказывал про свой опыт. Я, конечно, не могу рассказывать про всех.
Глобально с финанцамтом и др. Гос структурами я не вижу проблем по бизнесу. Никто палки в колеса не вставляет.
Поэтому и надо подчёркивать жирным, что это чисто субъективно. Иначе человек, который вот только приехал, посмотрит такое видео. Встретится с реальностью, и будет потом ругать вас и писать гадости.

• 😲
Поэтому и надо подчёркивать жирным, что это чисто субъективно. Иначе человек, который вот только приехал, посмотрит такое видео. Встретится с реальностью, и будет потом ругать вас и писать гадости.
Ты считаешь, что все настолько наивные что безоговорочно верят всему? Я говорю свой опыт, другие люди свой, это может быть совершенно противоположно. Если Взрослый человек не понимает, что любой человек не истина в последней инстанции, ему точно лучше не ехать никуда.

Похожие топики

Сверху