Boris
Участник
Абсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают. И не прячут информациюПотому что мало кому она что дастпоэтому и не забивают этим пользователей
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Абсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают. И не прячут информациюПотому что мало кому она что дастпоэтому и не забивают этим пользователей
Даже поверхностно заметно противоречие: нельзя одновременно говорить „абсолютно все” и “я не помню нигде такого”, это явная логическая несостыковка.Абсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают.
Абсолютному большинству пользователей насрать на эту инфу. Можешь много спорить на эту тему, но тут ты будешь не правАбсолютно все другие бренды (во всяком случае, я не помню нигде такого) так не думают. И не прячут информацию![]()
Получается, что официалы могут втирать клиенту что угодно - главное, чтобы официалы договорились между собой? Таким способом можно и замену в коробке и в дифференциале через каждые 30 тыс. втюхивать. Клиент проверить-то не может. У него нет VIDA. Ты не находишь это странным?Там вся инфа видна в VIDA, оригинальное диагностическое ПО
Да, мне эт неособо нравится. Но я когда попросил у своих замену масла в коробке - они сказали, что у меня не обслуживается. И при ремень ГРМ тоже сказал, ещё рано. Ну то есть при мне открыли комп и все показали.Получается, что официалы могут втирать клиенту что угодно - главное, чтобы официалы договорились между собой? Таким способом можно и замену в коробке и в дифференциале через каждые 30 тыс. втюхивать. Клиент проверить-то не может. У него нет VIDA. Ты не находишь это странным?
Ну мне в ATU точно также делали. Поэтому я и сказал им, что сам свечи поменяю. Но я хочу же на пару ТО вперед знать. Про ремень ГРМ было бы неплохо заранее знать - чтобы тыщенку накопить на это ТО...Ну то есть при мне открыли комп и все показали.
Я подстраховался, да, но приведите пример такого же бредового поведения на сайте кого-либо еще кроме вольво. Вы видели подобное?Даже поверхностно заметно противоречие: нельзя одновременно говорить „абсолютно все” и “я не помню нигде такого”, это явная логическая несостыковка.
Можешь ты спорить, но ты будешь не прав. Я ни одного человкека не знаю, кому бы эта информация была безразлична.Абсолютному большинству пользователей насрать на эту инфу. Можешь много спорить на эту тему, но тут ты будешь не прав
Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво - смотрят они туда или нет. Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны. Но большинству это до фени. Они пришли в салон, посидели, покатались - купили. По гарантии погоняли - продали. Грубо говоря. Обычным обывателям нахрен это не надоинформирования клиента о важнейшем параметре автомобиля
Ну то есть при мне открыли комп и все показали.
прям открыл капот и показал что ГРМ менять рано?ГРМ тоже сказал, ещё рано.
Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво - смотрят они туда или нет. Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны. Но большинству это до фени. Они пришли в салон, посидели, покатались - купили. По гарантии погоняли - продали. Грубо говоря. Обычным обывателям нахренинформирования клиента о важнейшем параметре автомобиля
это очень своеобразная выборка, я бы сказал...Проведи опрос клиентов, немцев, владельцев Вольво -
Я ж говорю, Борис, ты не умеешь объективно обсуждать - ты смотришь со своей стороны.
У меня нет проблем с логикой в обсуждении авто. Я ж говорю - если Вольво делает говно, я это говорю прямо. Если Тойота делает говно, я говорю прямо. А ты не умеешь так. Не нравятся немцы - спроси у французов. Ты про своих клиентов - которые обычно выходцы из наших стран, где немного иначе смотрят на авто. По ним делать оценку? Бред. Бери общую картину. И там окажется, что я правтебя проблемы с логикой. Я пишу черным по белому что ВСЕ МОИ КЛИЕНТЫ И ЗНАКОМЫЕ всегда это считаютважным, а ты пишешь что это "с моей стороны".
Вольво не делает говно.Я ж говорю - если Вольво делает говно, я это говорю прямо.
Тойота тоже не делает говно.Если Тойота делает говно, я говорю прямо.
У меня не 100% клиентов выходцы из бывшего СССР, если расширить географию.Ты про своих клиентов - которые обычно выходцы из наших стран, где немного иначе смотрят на авто. По ним делать оценку? Бред. Бери общую картину. И там окажется, что я прав
Ещё как делает - я уже показывал косяк с бампером. Это говно. Определение знаков на новой машине у меня уже работает, чем на старой к примеру. Говно.Вольво не делает говно.
Делает также говноТойота тоже не делает говно.
95 процентов?) сам про это говорил в недавнем интервью у Вадима ( там по нему есть, пару претензий общего характера, где ты неверную инфу дал, но да ладно)У меня не 100% клиентов выходцы из бывшего СССР, если расширить географию.
Это не показатель машины в целом. Это Бантики. Если тебе это важно, ты имеешь право, безусловно. Но тогда мы совершенно по разному смотрим на автомобиль. Бампер, который сделали неудачно, исправят. Софт или камеру, которые китай привез, тоже (наверно) поправят. Намного важнее (для меня) технологии и конструктив мотора, коробки, подвески и безопасности.Ещё как делает - я уже показывал косяк с бампером. Это говно. Определение знаков на новой машине у меня уже работает, чем на старой к примеру. Говно.
Это о чем конкретно? Буду рад услышать/обсудить.где ты неверную инфу дал
думаю 90, но точно не считал.95 процентов?)
В конце видео ты обсуждал общую тему бюрократии, и, типа перечень документов четок и никогда ничего не запрашивают повторно. Это абсолютно не так. И даже тут дофига случаев, когда тот же АБХ запрашивает доки повторно. Или речь про немцев, а не приезжих всяких (включая тех же австрийцев, которые тоже вынуждены встречаться с местной бюрократией)Это о чем конкретно? Буду рад услышать/обсудить
Я с ними не сталкивался, да.дофига случаев, когда тот же АБХ
Поэтому и надо подчёркивать жирным, что это чисто субъективно. Иначе человек, который вот только приехал, посмотрит такое видео. Встретится с реальностью, и будет потом ругать вас и писать гадости.Я с ними не сталкивался, да.
У меня никогда ничего не просили повторно. Я рассказывал про свой опыт. Я, конечно, не могу рассказывать про всех.
Глобально с финанцамтом и др. Гос структурами я не вижу проблем по бизнесу. Никто палки в колеса не вставляет.
Ты считаешь, что все настолько наивные что безоговорочно верят всему? Я говорю свой опыт, другие люди свой, это может быть совершенно противоположно. Если Взрослый человек не понимает, что любой человек не истина в последней инстанции, ему точно лучше не ехать никуда.Поэтому и надо подчёркивать жирным, что это чисто субъективно. Иначе человек, который вот только приехал, посмотрит такое видео. Встретится с реальностью, и будет потом ругать вас и писать гадости.