Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Нужны рекомендации по покупке автомобиля

• Автор темы Автор темы Vladimir 18
  • Дата начала Дата начала
Где ж вы раньше были:( я б вам свою старую Вольво предложил бы. Менее технологичная, но всяко лучше современных тигуанов!
А вот оно, дерево(с)
Долго не появлялась. И вот судьба не закинула в Эссене, откуда мы переехали в Регенсбург:)
Норм ребята накинули, конечно.
I found an interesting offer! Take a look:

• 👍
Реакции: 3 users
А вот оно, дерево(с)
Долго не появлялась. И вот судьба не закинула в Эссене, откуда мы переехали в Регенсбург:)
Норм ребята накинули, конечно.
I found an interesting offer! Take a look:
Все, расстался? А какое новое ведро купил?

• 😂
  • 😲
Реакции: 3 users
  • 😂
Реакции: 4 users
Похоже, определились мы с тачкой. Съездили сегодня в лексус, ux250h посидели в стареньких. Это оно))) Я, конечно, за C-HR, но мужу на пассажирском неудобно. Конечно, заказали тест-драйвы обоих, но, ux - это первый авто, на котором наши с мужем хочухи сошлись. Мы уже с ним вовсю переругались(( Если тест-драйв норм, то ждем разрешение ситуации у меня на работе (нас чет на курцарбайт перевели, обещали, что в марте вернут, хе), и будем подбирать, надеемся на @Boris , уррра!🥂
Жду критики, предупреждений и т.д. (@Romantomsk , прочитала Вашу историю и критику, но что-то подороже для нас брать - уже перебор)))))

• 👍
  • 🤔
Реакции: 4 users
Кстати, а у Лексуса также как у Тойоты надо денюжку платить, чтобы карты обновить? Или все же премиум брат этого обделён?

• 🤔
Реакции: 1 user
Маленький мерседес лексус это тоже мерседес лексус.
Красивая, небольшая, очень хорошая машина. 👍
ага, понимаю, но, надеюсь, больших трат по запчастям не предстоит, все-таки, "божественная тойота"

Ох, еще забыла. Съездили также к маздам, посидеть в нашей второй машинке mx5. восторг, конечно. Но это еще нескоро, нам бы с первой разобраться. Есть тут миатоводы?))

• 😍
Кстати, а у Лексуса также как у Тойоты надо денюжку платить, чтобы карты обновить? Или все же премиум брат этого обделён?
У тойоты на время гарантии бесплатно обновляют. Потом я ловил перед новым годом акцию, когда и после гарантии было бесплатно. Но как сейчас - надо уточнять, не знаю.

• 👍
  • 👍
Похоже, определились мы с тачкой. Съездили сегодня в лексус, ux250h посидели в стареньких. Это оно))) Я, конечно, за C-HR, но мужу на пассажирском неудобно. Конечно, заказали тест-драйвы обоих, но, ux - это первый авто, на котором наши с мужем хочухи сошлись. Мы уже с ним вовсю переругались(( Если тест-драйв норм, то ждем разрешение ситуации у меня на работе (нас чет на курцарбайт перевели, обещали, что в марте вернут, хе), и будем подбирать, надеемся на @Boris , уррра!🥂
Жду критики, предупреждений и т.д. (@Romantomsk , прочитала Вашу историю и критику, но что-то подороже для нас брать - уже перебор)))))
Ну у меня был Lexus UX250h, да. Хорошая машина. Претензии были только к тому, что жрала много (6,4 я считаю это много для гибрида мега супер современного) и обслуживание в Тойоте. Но меня удивляет, что в C-HR вам было шумно, а в Лексус нормально. Я просто брал на тест драйв C-HR, когда у меня уже был Лексус, чтобы сравнить расход бензина на Лексусе и Тойоте. Я честно говоря не заметил, что в Лексусе тише. Подвеска мягче - это факт, а насчёт шумоизоляции...

• 👍
Ох, еще забыла. Съездили также к маздам, посидеть в нашей второй машинке mx5. восторг, конечно. Но это еще нескоро, нам бы с первой разобраться. Есть тут миатоводы?))
Хм. Миата...только те, кто в теме знают, что это не MX5, а миата. Откуда?

• 👍
Сверху