Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение банов, или сборная солянка спамерского флуда

• Автор темы Автор темы AndreyD
  • Дата начала Дата начала
ты там давай, подушку перьеевую готовь. А слабо без неё? а шо так? чо нежный такой?) 😝
Я её заработал!!! Так что не слабо 😛 И заметь без депрессий, выгорание и прочей ментальной ерунды 😛

У меня 30 дней обязательные, не знаю, что у тебя в договоре стоит)
Ну так у тебя и написано там про гезетцлих, вот его и гуляй:) чесслово, фигнёй страдаешь:) ладно бы ещё просили за этот месяц пособие((

Посмотреть вложение 25626
Душнила попался какой-то аматор 😏
На самом деле, то, что осталось в моей памяти из читанного-перечитанного «во времена оны» собрания сочинений Ильфа и Петрова (рыженькие такие книги, уж не помню, сколько томов) - то там было: «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены» … но память - штука ненадежная… :)

Меня одного бомбит, да?) эт я один такой нехороший??
Да, фу таким быть.
Мне каждый раз жалко людей, имеющих нереалистичные ожидания. В данном случае, похоже, что человек откуда-то из Средней Азии, поэтому неграмотно пишет.

Да, фу таким быть.
Мне каждый раз жалко людей, имеющих нереалистичные ожидания. В данном случае, похоже, что человек откуда-то из Средней Азии, поэтому неграмотно пишет.
Так дело даже не в опечатках...

Верх