Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Я её заработал!!! Так что не слаботы там давай, подушку перьеевую готовь. А слабо без неё? а шо так? чо нежный такой?)![]()
И заметь без депрессий, выгорание и прочей ментальной ерунды 
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я её заработал!!! Так что не слаботы там давай, подушку перьеевую готовь. А слабо без неё? а шо так? чо нежный такой?)![]()
И заметь без депрессий, выгорание и прочей ментальной ерунды 
Так не ходи вообще в отпуск, зачем тебе это?Я её заработал!!! Так что не слабоИ заметь без депрессий, выгорание и прочей ментальной ерунды
![]()
Еще раз. 30 дней отпуска. Что значит не ходи?Так не ходи вообще в отпуск, зачем тебе это?
Так не ходи. Работай. Отдыхай 20 дней, который обязательныеЕще раз. 30 дней отпуска. Что значит не ходи?
зачем отдыхать?)У меня 30 дней обязательные, не знаю, что у тебя в договоре стоит)Так не ходи. Работай. Отдыхай 20 дней, который обязательныезачем отдыхать?)
Ну так у тебя и написано там про гезетцлих, вот его и гуляйУ меня 30 дней обязательные, не знаю, что у тебя в договоре стоит)
чесслово, фигнёй страдаешь
ладно бы ещё просили за этот месяц пособие((Личный интерес. Возбраняется?Какую практическую цель преследует этот вопрос?![]()
«Не корысти ради, а токмо во исполнение воли больной жены»Личный интерес. Возбраняется?
«Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!»«Не корысти ради, а токмо во исполнение воли больной жены»![]()

На самом деле, то, что осталось в моей памяти из читанного-перечитанного «во времена оны» собрания сочинений Ильфа и Петрова (рыженькие такие книги, уж не помню, сколько томов) - то там было: «Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя жены» … но память - штука ненадежная…

Чё тебе влом его "продвинуть"?Меня одного бомбит, да?) эт я один такой нехороший??
Да, фу таким быть.Меня одного бомбит, да?) эт я один такой нехороший??
Это на неподание в клавиатуру телефона больше похоже.неграмотно пишет.
Так дело даже не в опечатках...Да, фу таким быть.
Мне каждый раз жалко людей, имеющих нереалистичные ожидания. В данном случае, похоже, что человек откуда-то из Средней Азии, поэтому неграмотно пишет.
Привыкает уже человек к «дутцен»Так дело даже не в опечатках...

"Есть чо? А если найду?"Привыкает уже человек к «дутцен»![]()
Телефон у меня глючит и тормозит.с запаздыванием"Есть чо? А если найду?"
при чем туту телефон?...Телефон у меня глючит и тормозит.с запаздыванием