TeleDoc
Участник
Лось: "Человек, это мой лес, плати за пользование! Можно картой."А в тайге и карты не нужны) избушка, ружье, копье, лосятина, рыба, ягодки))) даже короновируса нет)))
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Лось: "Человек, это мой лес, плати за пользование! Можно картой."А в тайге и карты не нужны) избушка, ружье, копье, лосятина, рыба, ягодки))) даже короновируса нет)))
Человек: " Лось, у тебя карта Сбера? Давай по номеру телефона"Лось: "Человек, это мой лес, плати за пользование! Можно картой."
Лось:"У нас тут не Германия, можно и по номеру телефона".Человек: " Лось, у тебя карта Сбера? Давай по номеру телефона"
Так, всё! Карантин! Не более двух постов в час чтобы! И не дышать ртом!P.S. Онлайн я не заразная... честно...![]()
придется брать курсы у моего двухлетнего ребенка((
Мне можно, я очевидецФи!.. Не комильфо...
![]()
Вот-вот, жена у меня не вылазит с малым уже неделю...а дети носятся сегодня как угорелые...а картошка...да блин .она прорастает же)))во всяком случае, у нас в семьеМежду тем, пишут, что в Италии выяснили, с чего у них все началось, кто был человеком, занесшим заразу. Оказалось, турист из Баварии, который до того в своей Баварии заразился от китаянки.
Французы объявили осадное положение. Даже выборы перенесли.
А я смотрю в окно - весь день дети катаются на роликах, пенсы шныряют туда-сюда. Никому дела нет. Картошку только из Реве тащат по паре сеток и больше никаких забот у людей.
Ну, так команды сидеть по дома-то не было.
Говорят выдано распоряжение закрыть все развлекательные центры, рестораны и т.д. и т.п. Вот тогда точно народ на улицу и в парки потянется, от скуки.
Кстати, сегодня первый раз видел человека европейца озабоченного вирусом. В очереди стояла женщина с детьми, держась от стоящих перед ней метрах в полутора. Встал сзади - она попросила держать дистанцию. Окей, мне не сложно.
Вот-вот, жена у меня не вылазит с малым уже неделю...а дети носятся сегодня как угорелые...а картошка...да блин .она прорастает же)))во всяком случае, у нас в семье