Павел К
Осваивается
Салон красивый, но это электричкаХочется услышать мнения по этому поводу:
Einblick: Der überarbeitete Innenraum des VW ID.3 Neo im Detail https://share.google/0Sy7MUuCsbUZb0e32

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Салон красивый, но это электричкаХочется услышать мнения по этому поводу:
Einblick: Der überarbeitete Innenraum des VW ID.3 Neo im Detail https://share.google/0Sy7MUuCsbUZb0e32

Возьми на тест, минут на 30-40. На вид, кнопок как будто бы дофига на руле. Но может часть нужна редко?Меня смущает рычаг переключения передач и мультируль...Честно говоря слабо представляю себе такой руль...
А смысл? Слишком дорого, скидки мне не положены...я ж богатый типаВозьми на тест,
Мне такое решение даже больше зашло, центральный тоннель освобождается, а переключение вперёд‑назад при маневрировании происходит быстрее, т.к. селектор ближе к рулю и рукам.Меня смущает рычаг переключения передач и мультируль...Честно говоря слабо представляю себе такой руль...
Да, мне тоже нравится американская система. Но насколько это защищено от случайного переключения я не знаю - ни разу на таком не ездил, но в целом если случайное переключение исключено, то такая система мне нравится больше.переключение вперёд‑назад при маневрировании происходит быстрее, т.к. селектор ближе к рулю и рукам.
Я вспомнил часы Casio с калькулятором, когда этот руль увиделА когда на руле два калькулятора, они только мешают нормальному хвату
Конечно 30 тыс минус 6 тыс это куда интереснееНасчёт бонуса, так ли уж это решающий фактор?
Пойду дам объявление - ищу многодетную семью с малым доходом, чтобы оформить на них электромобиль. Напоминает как в РФ ввозили в свое время автомобиля, оформляя на чернобыльцев. Моему отцу тоже предлагали, хорошо отказался.И разве нет на кого оформить?
| Автомобиль | Категория | Количество кнопок |
| Volkswagen Golf 8 | Европа | ~14-16 |
| Peugeot 208 | Европа | ~10 |
| Dacia Sandero | Европа | 8 |
| Tesla Model Y | США | 2-6 |
| Toyota Corolla | Япония | ~14 |
| Mazda CX-60 | Япония | ~14 |
| BMW 3 Series | Немецкая тройка | ~14 |
| MB C-Class | Немецкая тройка | ~18-20 |
| Audi A4 | Немецкая тройка | ~14 |
| Hyundai Tucson | Корея | ~16 |
| Kia Sportage | Корея | ~14 |
14 на одной и 9 на другой. Реально использую 8-9.Посчитайте: сколько на руле кнопок (и действий рычажков и колёсиков) в вашей машине на текущий момент
Соглашусь, похоже на это.Вас скорее тригерит, что эти кнопки "одинаковой формы"
Так можно и без автомобиля остаться. Я имел в виду совершеннолетних детей или родителей на пенсии.Пойду дам объявление - ищу многодетную семью с малым доходом, чтобы оформить на них электромобиль.
Пару раз путался, переключал. На ходу селектор не активен, включить заднюю скорость не получится.Но насколько это защищено от случайного переключения я не знаю
А зачем это понимать? Не существует другого мнения, чем Ваше?Не понимаю претензий к кнопкам в текущий момент:
Шкода Октавиа 2016 года 6 кнопок, две крутилки:Посчитайте: сколько на руле кнопок

Интересно, кто пенсионеру с доходом в 1000 евро даст лизинг на машину в 30 тысродителей на пенсии.

Лизинг я не рассматривал, хотя можно оформить себя как поручителя. На бонус это не влияет.Интересно, кто пенсионеру с доходом в 1000 евро даст лизинг на машину в 30 тыс
ну т.е. крутилку или джойстик право-лево или верх-низ вы считаете как одну кнопку? тогда с такой логикой спорить сложно...Посчитали, что это дало?

А какая должна быть логика, когда мы считаем количество кнопок? Если при меньшем количестве кнопок удалось поместить больше функционала, так это же плюс. В общем это всё лирика. Возможно даже при таком количестве кнопок, удалось сохранить интуитивно понятное управление. Но так как это VW, то у меня большие сомнения...Тач пад тоже умудрились сделать VW, поэтому и есть неуверенность, что они знают, что делают.тогда с такой логикой спорить сложно...
это прямой путь к сенсорным экранамЕсли при меньшем количестве кнопок удалось поместить больше функционала, так это же плюс.

Ну нет. Это путь к включению мозга, а не просить чат гпт разработать интерфейсэто прямой путь к сенсорным экранам![]()

Немцы не могут себе позволить такие машины. Не покупают. Не дотягивают, проще уж дачию.Неадекватно дорогой рубль наверно тому виной.