Павел К
Осваивается
Это логично.Кто это сказал?![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это логично.Кто это сказал?![]()
Вопрос, каких туристов, с русскими паспортами? Иностранцам например надо регистрировать свои телефонТуристов это не коснется. Мы же о коротких поездках в РФ говорим.
Были в июле в РФ, муж иностранец, ничего не регистрировал, и симки не блокировались у обоих при въезде в РФВопрос, каких туристов, с русскими паспортами? Иностранцам например надо регистрировать свои телефон
А у нас их было 3 на двоих, от разных операторовВ чем логика "морозить" симку?Это логично.

Сейчас да, телефон работает. Симка из-за границы или после выезда из РФ Блокируется на передачу данных и смс на сутки после попадания в РФ.Были в июле в РФ, муж иностранец, ничего не регистрировал, и симки не блокировались у обоих при въезде в РФА у нас их было 3 на двоих, от разных операторов
Уже сейчас?Иностранцам например надо регистрировать свои телефон
С симкой логика в борьбе с БПЛА, которые используют сотовую связь.В чем логика "морозить" симку?
О какой мы говорим вообще логике?![]()
Иностранцам надо приложене Амина использовать, но это совершенно отдельная история.Вопрос, каких туристов, с русскими паспортами? Иностранцам например надо регистрировать свои телефон
У нас не блокировались симки, ни одна, я на этом акцент и сделала. Интернетом пользовались сразу после въездаСимка из-за границы или после выезда из РФ Блокируется на передачу данных и смс на сутки после попадания в РФ.
То есть у вас немецкие симки и через всё шло?У нас не блокировались симки, ни одна, я на этом акцент и сделала. Интернетом пользовались сразу после въезда
Не используют. От слова вообще.которые используют сотовую связь.

Что это?надо приложене Амина
Это то что всех мигрантов заставляют устанавливать и которое все их перемещения отслеживает.Что это?
Используют.Не используют. От слова вообще.
К тому же интернет мобильный практически нигде не работает нормально даже с разблокированной симкой.
Телеграмм заблоченный тоже используют?
Инсту? Воцап? Вайбер?![]()
Специальное приложение, которое обязан иметь каждый мигрант, оно отслеживает местоположение и все такое.Что это?
www.svoboda.org
А что это все из чего страна состоит?Используют.
В МО и М мобильный интернет работает полноценно.
В вашей же ссылке на статью:МО и М мобильный интернет работает полноценно

Старая статья. Я был летом в Москве, мобильный интернет везде полноценно работал.В вашей же ссылке на статью:
"Например, в районе Арбата у метро "Смоленская" вообще нет мобильного интернета. Его совсем нет довольно давно, месяца полтора. За пределами этого района интернет есть"
Это полноценно?![]()
То-то мне знакомые могут писать/звонить по инету только из дома на вай-фай.Старая статья. Я был летом в Москве, мобильный интернет везде полноценно работал.

Наверно впн у них хреновый.То-то мне знакомые могут писать/звонить по инету только из дома на вай-фай.![]()