SimRe
Участник
Я тоже гуглил. Порадовался. Люблю новые слова.Спасибо! не подумал, что это жаргон.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я тоже гуглил. Порадовался. Люблю новые слова.Спасибо! не подумал, что это жаргон.
В медицинской тусовке обычно премедикация, если не на работе, используется для обозначения поддатости.Я тоже гуглил. Порадовался. Люблю новые слова.
Это не я хотел сказать))) Это я хотел проверить, правильно ли я понимаю то, что написано. Гугл явно не внёс ясностиНа самом деле я и на русском не совсем понял, что ты хотел сказать![]()
Как бы многим не перейти из премедикации в полноценную "медикацию" после того, как фирмы будут закрываться и люди будут массого терять работуОни уже в премедикации, вряд ли сильно расстроятся.
- кстати, очень клёвая штука. Ибо перед наркозом довольно очково, а тут тебе бац укольчик и ты вообще спокойныыыый, довольныыый, где тебя поставили - там и стоишь и хорошо...Если кто-то также как и я без понятия что это за слово такое странное "премидакация",то вот:
А тем временем Батька жжёт![]()
Там сначала идет наркоз, а потом операция. Интерпретировать можно как угодноКак бы многим не перейти из премедикации в полноценную "медикацию" после того, как фирмы будут закрываться и люди будут массого терять работу![]()
Хамло он, конечно, еще то (Лукашенко), но в аудиторию попадает четко, проголосуют.Реально жжёт! Ну дает... аж вызывает уважение...
Но цыплят по осени считают... хотя вот мой любимый Комаровский насчет этого пути (очень осторожно) высказался - я так поняла, он полагает, что Батька ваш, в принципе, правильно делает...
Хамло он, конечно, еще то (Лукашенко), но в аудиторию попадает четко, проголосуют.
вы либо с бюджетниками разговаривали либо с неадекватными.Разговаривал со многими - все спокойны,
Из ближайшего леса народ и не пропадал. А как показывает опыт недельной давности, не только из ближайшего леса.Думали как обычно погулять по парку с коляской, сунули было, а там народу...
Записку ему подсунули грубую. Но тем не менее вполне можно обойтись прогулокой вокруг дома. У нас в ближайшем парке народу нет вообще и вполне там нормально погулять с собакой. На речке вроде народ тусуется, но я там не была 3 недели, так что все только по отзывам.Хорошо когда граждане докладывают в уполномоченные органы о нарушениях (или, как им кажется нарушениях). Плохо когда граждане начинают сами наводить "порядок". Следующий шаг это уже суд Линча
Дак она по 5 евро там. Нам пришлось купить, больше нигде не находили, а у нас кончалась. В миксмаркте всего полно. А вот в Реве по-прежнему нет круп, например. Дрожжей внезапно тоже. В алди нет муки, один вид риса.Дочь вчера захотела пельменей. Съездил в MixMarkt - разных марок валом навалено. Вообще по магазину пустых полок не заметил. Народу мало. Туалетная бумага стоит прямо в палете посредине - никому особо не нужная.
Примерно по 6.50 за 2 и 2.5 кг пакеты. Это много?Дак она по 5 евро там