Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Занятия спортом в Германии

• Автор темы Автор темы Lacroix
  • Дата начала Дата начала
Ок Гугл не вариант, уже пробовал неоднократно в разных вариациях, выдал пару клубов похожих на любительские. Как город с тренером 5 дана называется?
Если есть время и желание, попробуйте офильтровать по Германии спортсменов из этого списка Ranking - World Taekwondo и попытаться найти залы, где они занимаются.
В Германии WTF представлена вот этой организацией Deutsche Taekwondo Union e.V. - Einziger in Deutschland anerkannter Fachsportverband für olympisches Taekwondo

Интересная тема, жаль, давно не обновляется. Есть что-то новое, связанное с карантинными мерами? Как выходите из положения со спортом сейчас?

Интересная тема, жаль, давно не обновляется. Есть что-то новое, связанное с карантинными мерами? Как выходите из положения со спортом сейчас?
Домашние тренировки, бег на улице.
С сегодняшнего дня в ряде земель детские площадки и турнички открылись. Сегодня вот пробегусь. Зал закрыт, неизвестно, когда откроют.

Вот неплохая ходилка для дома. Сначала кажется, что фигня, но мне после месяца карантина первый раз было сложно до конца дойти :oops:
Там на канале еще много.

Вот неплохая ходилка для дома. Сначала кажется, что фигня, но мне после месяца карантина первый раз было сложно до конца дойти :oops:
Там на канале еще много.
Наверное, не фигня, но мужчины там комично смотрятся, в смысле адекватности нагрузки:)

Наверное, не фигня, но мужчины там комично смотрятся, в смысле адекватности нагрузки:)

Накачанные мужчины, по-моему, вообще комично смотрятся вне своих накачивающих занятий:)

Там все-таки не на мышцы нагрузка, так что, думаю, им норм.

Накачанные мужчины, по-моему, вообще комично смотрятся вне своих накачивающих занятий:)

Там все-таки не на мышцы нагрузка, так что, думаю, им норм.
Я бы их все-таки в первый ряд поставил, чтоб смотрели в стену, а не на вот это вот все:)

Я извиняюсь, а как это от дождя укрывать? Или Вы железо таскаете каждый день туда-сюда?

Вы слишком хорошего мнения о моей активности ;)
Я и так-то с трудом себя заставляю на четверть часа вылезти побегать... э-э, поползать :sneaky: - а если бы ещё туда-сюда носить... неее... :)

Всё гораздо проще: я искала (понравившийся) эконом-вариант механической дорожки, который не жалко будет выкинуть через год-два, если придет в негодность. Эта штука, со скидкой на myToys, стоила около 200 евро - покамест я работаю, могу себе позволить.

Да, там везде написано: для использования в помещении. Но сейчас весна... до зимы точно доживет - а там... дай Бог нам всем быть живыми-здоровыми, а барахло - то таке...
На ту часть, где, типа, «компьютер» - надеваю большой целлофановый пакет, остальное - высохнет само. Когда при сильном ветре весь цвет с растущей рядом вишни облетел, и всю засыпало - веничком стряхнула ;)

Это не тот случай, когда надо «тщательнЕе», на мой взгляд ))

Вы слишком хорошего мнения о моей активности ;)
Я и так-то с трудом себя заставляю на четверть часа вылезти побегать... э-э, поползать :sneaky: - а если бы ещё туда-сюда носить... неее... :)

Всё гораздо проще: я искала (понравившийся) эконом-вариант механической дорожки, который не жалко будет выкинуть через год-два, если придет в негодность. Эта штука, со скидкой на myToys, стоила около 200 евро - покамест я работаю, могу себе позволить.

Да, там везде написано: для использования в помещении. Но сейчас весна... до зимы точно доживет - а там... дай Бог нам всем быть живыми-здоровыми, а барахло - то таке...
На ту часть, где, типа, «компьютер» - надеваю большой целлофановый пакет, остальное - высохнет само. Когда при сильном ветре весь цвет с растущей рядом вишни облетел, и всю засыпало - веничком стряхнула ;)

Это не тот случай, когда надо «тщательнЕе», на мой взгляд ))
Рациональный подход! Уважаю! Мне б таких мозгов...И таблеток от жадности.

Можно чехол купить брезентовый.

Так я её тогда видеть не буду - со всеми вытекающими последствиями: с глаз долой - из сердца вон ;)

Так-то, когда я на кухне за столом сижу, ем - она мне в окошко заглядывает: ты про меня помнишь?.. :lol:

Так я её тогда видеть не буду - со всеми вытекающими последствиями: с глаз долой - из сердца вон ;)

Так-то, когда я на кухне за столом сижу, ем - она мне в окошко заглядывает: ты про меня помнишь?.. :lol:
На входе в кухню поставить - два зайца убить, даже три, сухая будет.

Верх