Сергей_ИТКиев
Осваивается
дык вот в том то и прикол - отчего и почему в магазинах столько стоит?!Вот и весь "бизнес"
Более того проще
дать этому деду по 0.7 евро +Говорит, фигня, по 50 центов килограмм приняли - и то хорошо

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
дык вот в том то и прикол - отчего и почему в магазинах столько стоит?!Вот и весь "бизнес"
дать этому деду по 0.7 евро +Говорит, фигня, по 50 центов килограмм приняли - и то хорошо
Дык не проблема. Запрос "Bauernhof Apfel kaufen", ищешь в округе, подъезжаешь, загружаешься. По 0,7 вряд ли продадут - объём не тот. Ну, возьмёшь пару ящиков, им это что слону дробина. А тебе - за глаза. Но по еврику-полтора вполне возможно. Многие так и делают. У кого есть, где яблоки хранить, опять жеж.дать этому деду по 0.7 евро +оставшееся еще взять за символические деньги - и запас на зиму сделан!
)))) на личном уровне несправедливость поборота!
а с яблоками уже и дальше планы можно строить!
Я ж тебе объяснил - деньги очень нужны!дык вот в том то и прикол - отчего и почему в магазинах столько стоит?!
нуПриняли по 0,5€, помыли, взвесили, упаковали, отфильтровали брак - это не работа чтоль?
если с точки зрения бизнеса - отсутствует госрегулирование (А должно быть!) цен на продукты, включая корридоры и давление налогами на особохитрожопых в стиле "а на вот эти 2-3 процента я и живу".Когда себестоимость производства 0.5 Евро а продажная цена 1.99 и выше - то что то в консерватории не то!Ну и они тоже ведь хотят в плюс работать. Вот и растёт цена.
1) мне такая работа не нужна - то есть для меня как для покупателя это навязанная услуга!
Ой, да что ж ты такое говоришь! Ты ещё плановую экономику введиесли с точки зрения бизнеса - отсутствует госрегулирование (А должно быть!) цен на продукты, включая корридоры и давление налогами на особохитрожопых.
дык так и задумывалось и было раньше, а сейчас это куда-то улетучивается! Евросоюз изначальный был очень похож, как ни странно, именно на плановую советскую экономику, но с иными подходами!Ты ещё плановую экономику введи
там про яблоки вдол дороги - то есть опасно для жизни,Я вон недавно статью писал, как яблоки на халяву собирать можно
Тсссс!! Не пали контору! Мне форум прикроют за такие речи!Евросоюз изначальный был очень похож, как ни станно, именно на плановую советскую экономику, но с иными подходами!
на Bauernhof - крестьянские хозяйства - можно купить вообще всё что угодно из фруктов и овощей, а также яйца, сыр, колбаса, мёд, молоко, мясо и прочее. Я знаю коллег бывших, которые только у крестьян закупались. Хотя, в среднем это всё же дороже выходит, чем в магазине - типо качество еды выше. Есть такие дворы, что там даже жить можно, как в отеле, не то что продукты закупатьдаешь такую же про картошку!
даром - за амбаром.это нашару или за деньги
1.5 евро = 45 грн за кг яблок!В чём проблема-то
есть вариант:берешь авиабилеты,прилетаешь в Киев и объедаешься яблоками на три евро. Потом назад. Нигде не переплачиваешь:ни за яблоки,ни за перелетЖАБА давит! не люблю переплачивать, особенно зная что где-то стоит дешевле!
Ага, ты свою зарплату пересчитай в гривны и сравни, какую часть от неё за яблоки платишь ты, а какую - местное население.а и отвечая на вопрос - ЖАБА давит! не люблю переплачивать, особенно зная что где-то стоит дешевле!
зато небось манго с маракуйей по 20центов. Яблоки им как экзотикаТак там яблоки вообще стоили под 10 долларов за кг!
не, зп неинтересно переводить,Ага, ты свою зарплату пересчитай в гривны и сравни, какую часть от неё за яблоки платишь ты, а какую - местное население.
это еще "постравматичный синдром",Ты же меня тут упрекал - мол, зачем сравнивать Германию с Украиной, мол, мы же в Европе!
Но цены в гривны пересчитывать - это разве не сравнение?
а как пересчитаешь цену стрижки,так будешь Робинзоном Крузо ходить. 12евро минимум,это ж в Киеве я 10 раз мог постричься!!!
есть вариант:берешь авиабилеты,прилетаешь в Киев и объедаешься яблоками на три евро. Потом назад. Нигде не переплачиваешь:ни за яблоки,ни за перелет