Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение сортов крепкого алкоголя

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает
Из крепкого - коньяк.
Ни с чем, конечно, не мешаю.
И вот, недавно, открыл для себя виски, который прям зашёл. Но, блин цена у него не очень гуманная.
За эти деньги коньяки будут очень хорошие. 🤭

• 👍
Реакции: 1 user
Пройдёмся по теме крепких, господа!
Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает, тут предпочтения могут разойтись, как с фламкухеном и икрой
За 8 лет в Тюрингии начала по вечерам после морально сложных судебных терминов попивать по вечерам коньяк. Немножко, два пальца, в редких случаях три, но тем не менее, чего ранее не делала.
По возвращении в Германию (уже ранее достаточно писала, более дискутировать не буду: Тюрингия для меня не Германия) как рукой сняло. С признания моего статуса местной юстицией около месяца тому назад судебные термины просто посыпались, до 4-х в неделю. Сложных достаточно. Коньяк дома стоит, но после переезда ни глотка, честное слово. В крайнем случае, может, раз в неделю или два, по обстоятельствам, максимум пара бокалов вина вечером. Что доказывает, что виной в моем тюрингском "пьянстве" была не работа, а вся атмосфера тамошней жизни.

• 👍
Реакции: 2 users
Коньяк, не тот напиток, которым "пьянствуют" 🙃
Это для гурманов больше.
Ну, если честно, виски до того попробовала. Неплохие, думаю, судя по цене, Tullamore Drew и Canadian. Но меня от них тошнило.

• 🤔
Пройдёмся по теме крепких, господа!
Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает, тут предпочтения могут разойтись, как с фламкухеном и икрой
Портвейн - единственное из крепких что заходит, и то не каждый, ну и по чуть-чуть конечно.

• 😲
Тебе нельзя. Забыл что тебе на пальцах Обер и шеф арцты рассказывали?
Там на самом деле было смешно. Когда мы все обсудили, я в шутку спросил: И что? Реально, без диет?! 🤪 Они засмеялись.

Коньяк и виски - можно, и даже нужно, чисто в лечебных целях 😇

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
Там на самом деле было смешно. Когда мы все обсудили, я в шутку спросил: И что? Реально, без диет?! 🤪 Они засмеялись.

Коньяк и виски - можно, и даже нужно, чисто в лечебных целях 😇
Андрюша, мне это не нравится. Слышали подобное от врачей старшего швагера. Он смотрит теперь на нас с небес.
Мне вообще Ваша история в целом не нравится. Пусть все по возможности быстро и положительно решится. Сил Вам, здоровья и удачи.

Андрюша, мне это не нравится. Слышали подобное от врачей старшего швагера. Он смотрит теперь на нас с небес.
Мне вообще Ваша история в целом не нравится. Пусть все по возможности быстро и положительно решится. Сил Вам, здоровья и удачи.
Жена в курсе? Она обязательно должна быть в курсе, ребёнку не надо. Говорю из личного опыта. Сколько-то лет тому назад мне окулист предсказал полную слепоту. Недели по ночам ревела , днём старалась функционировать для семьи и работы, родным ничего не говорила. Потом муж заметил, что что-то не так. И это было таким облегчением, выговориться и выплакаться на плече любимого!

• 😲
Всё нормально, а у меня много планов. Просто очень забочусь о своем здоровье и тестирую немецкую систему.
За пожелание спасибо! Всем нам этого же.

• 👍
Реакции: 3 users
  • 👍
Реакции: 1 users
Сверху