Boris
Участник
Цены на коньяк давно сильно выросликуда катится этот мир, если VS коньяк уже за 30 евро продают
Хеннеси вообще не скромничают (хотя, конечно, Хеннеси это Хеннеси)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Цены на коньяк давно сильно выросликуда катится этот мир, если VS коньяк уже за 30 евро продают
Пройдёмся по теме крепких, господа!есть на чем сэкономить... на коньяк )))))
Буду краток- ничегоПройдёмся по теме крепких, господа!
Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает, тут предпочтения могут разойтись, как с фламкухеном и икрой
Мой респект такой силеБуду краток- ничего![]()
была б сила,организм мог бы держать, а не сразу возвращал ))) Утрирую,конечноМой респект такой силе
Из крепкого - коньяк.Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает
За 8 лет в Тюрингии начала по вечерам после морально сложных судебных терминов попивать по вечерам коньяк. Немножко, два пальца, в редких случаях три, но тем не менее, чего ранее не делала.Пройдёмся по теме крепких, господа!
Кто что предпочитает? Ну и с чем мешает, тут предпочтения могут разойтись, как с фламкухеном и икрой
Коньяк, не тот напиток, которым "пьянствуют""пьянстве"
Ну, если честно, виски до того попробовала. Неплохие, думаю, судя по цене, Tullamore Drew и Canadian. Но меня от них тошнило.Коньяк, не тот напиток, которым "пьянствуют"
Это для гурманов больше.
Портвейн - единственное из крепких что заходит, и то не каждый, ну и по чуть-чуть конечно.Пройдёмся по теме крепких, господа!
Это сколько ж в нем градусов, что он отнесен к крепким?Портвейн - единственное из крепких
Верю. Напиток может пропасть. Присылайте - посмотрю как помочь.Коньяк дома стоит, но после переезда ни глотка, честное слово.
Тебе нельзя. Забыл что тебе на пальцах Обер и шеф арцты рассказывали?Верю. Напиток может пропасть. Присылайте - посмотрю как помочь.
Там на самом деле было смешно. Когда мы все обсудили, я в шутку спросил: И что? Реально, без диет?!Тебе нельзя. Забыл что тебе на пальцах Обер и шеф арцты рассказывали?
Для меня это уже крепкоЭто сколько ж в нем градусов, что он отнесен к крепким?
Ликеры даже не крепкие, а там 20-24.
Андрюша, мне это не нравится. Слышали подобное от врачей старшего швагера. Он смотрит теперь на нас с небес.Там на самом деле было смешно. Когда мы все обсудили, я в шутку спросил: И что? Реально, без диет?!Они засмеялись.
Коньяк и виски - можно, и даже нужно, чисто в лечебных целях![]()
Жена в курсе? Она обязательно должна быть в курсе, ребёнку не надо. Говорю из личного опыта. Сколько-то лет тому назад мне окулист предсказал полную слепоту. Недели по ночам ревела , днём старалась функционировать для семьи и работы, родным ничего не говорила. Потом муж заметил, что что-то не так. И это было таким облегчением, выговориться и выплакаться на плече любимого!Андрюша, мне это не нравится. Слышали подобное от врачей старшего швагера. Он смотрит теперь на нас с небес.
Мне вообще Ваша история в целом не нравится. Пусть все по возможности быстро и положительно решится. Сил Вам, здоровья и удачи.
Всё нормально, а у меня много планов. Просто очень забочусь о своем здоровье и тестирую немецкую систему.Андрюша, мне это не нравится. Слышали подобное от врачей старшего швагера. Он смотрит теперь на нас с небес.
Мне вообще Ваша история в целом не нравится. Пусть все по возможности быстро и положительно решится. Сил Вам, здоровья и удачи.
Мои всё знают. Ничего трагического не случилось. Песок пока качественный (это наша с хаусарцтом дурацкая шутка).Жена в курсе? Она обязательно должна быть в курсе, ребёнку не надо.
NRW!Песок пока качественный