Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Доходы и реальное положение дел

• Автор темы Автор темы nightmarez
  • Дата начала Дата начала
Может есть у кого-то идеи, где можно занять, например, в частном порядке (потому что мне безработному банк сейчас ничего не даст) - 1000 евро, лучше 2000?
У меня сейчас примерно такой кассовый разрыв получается.
Всё что можно безболезненно распродать - я уже распродал.
Бодаться за какие-нибудь выплаты типа Kinderzuschlag или Wohngeld - это, конечно, здорово, но пока я уже три месяца тем самым занимаюсь с джобцентром с нулевым выхлопом.
Но хуже всего даже то, что я в последние месяцы занимаюсь не изучением языка и поиском работы, я переписками с разными соцслужбами, продажей всякой мелочи, и прочей мутью. Я просто спускаю время вникуда.
Я в отчаянии.

Если не найду решения до конца месяца, - я продам рабочий макбук за 2000 на rebuy при себестоимости в 4200, - это последний мой актив, который можно быстро слить и закрыть проблему в моменте, но ударит по моей работоспособности. Запасной старый калечный ноут у меня есть, но то уже такое.

где можно занять, например, в частном порядке
У вас карты вашего банка только дететовые? Без овердрафта?
Кредитку оформить, по идее, с вашим прошлым доходом не должно быть проблемой. Там, да, будут %, но это зато самый простой и быстрый вариант может быть.

• 👍
Реакции: 1 user
Мы что в разных нидерзахсенах живём? Я вот в городе Ремарка живу, нормально тут и со школой, и с лесом, и со всем остальным. А в каком из нидерсахсенов нет школ?
промка Зальцгиттера, там рай на земле

Сверху