Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Мировая политика

• Автор темы Автор темы N1ckMar
  • Дата начала Дата начала
Кстати показательны приоритеты: миллиарды готов куда угодно отправить, а дагестанцам донатами собирайте 😏
У нас то же самое: мы велодорожки в Перу строим, снижаем уровень агрессивной маскулинизации в Кении, кидаем средства на музеи в Нигерии, - а Арталь после потопа на фиг не кому не нужен.

Попкорн и ждем понедельника
ну, вроде всё, осталось официально заверенные результаты дождаться . Пишут мол соратники жабы бегут к оппозиции. Крысы - они везде крысы.
Ну, да теперь попкорн нужен будет, чтоб наблюдать на борьбу с орбановской системой во всех ключевых ведомствах, которая требует 2/3 голосов.
Ну, думаю на суд и раскулачивание этого «патриота» сил хватит, дворец продадут и на газ с нефтью хватит на годик
П.с. Спасибо трампуше и верной черноглазке за поддержку

Ок.
А то я уж на Рубио подумал.
Тому дибилу нужно позволить самоуничтожиться: он за выдворение тех, кто получил гражданство по праву рождения. Но пишут что сам родился в 71м году у кубинских эмигрантов (легальных или нет - не суть. А родители американцами стали в 75м вроде. Сам он по праву рождения, как я понял, получил.)

Тому дибилу нужно позволить самоуничтожиться: он за выдворение тех, кто получил гражданство по праву рождения. Но пишут что сам родился в 71м году у кубинских эмигрантов (легальных или нет - не суть. А родители американцами стали в 75м вроде. Сам он по праву рождения, как я понял, получил.)
О нет, он не прост. Посмотрим.
Для меня любой, кто прекратит этот бедлам, будет хорош.

Там один чувак любит глаза подводить. В целом, его дело. Но факт такой есть.
Я уже Вам писала, что это вранье. Не надо фейки распространять. Найдите фото «чувака» в детстве.
А по поводу Венгрии - давайте не торопиться, посмотрим, что будет и как новый премьер себя поведет. Старый, конечно, засиделся.

Верх