У меня случилась сегодня такая неприятность: я стоял на автомобиле в мёртвой пробке и её начали обгонять другие машины по встречной полосе. Я разозлился, вышел из своей машины и встал на встречную полосу (пешком) чтобы сказать, что так делать нельзя. Водитель одного из автомобилей остановился и сказал, чтобы "Verpist dich", что ему очень надо, потом он сел в свою машину, начал ехать и подвинул меня своей машиной. Это точно видел водитель автобуса, который стоял сзади и встречная машина, но я не запомнил их номера и не взял телефоны.
Через некоторое время он ехал обратно навстречу пробке и я, уже сидя в машине, со злости показал ему фак. А он сфотографировал мой номер. Его номер я просто запомнил. Вопрос, что мне сейчас лучше делать? Имеет ли смысл подавать заявление в полицию (с учётом того, что у меня нет свидетелей)?
Через некоторое время он ехал обратно навстречу пробке и я, уже сидя в машине, со злости показал ему фак. А он сфотографировал мой номер. Его номер я просто запомнил. Вопрос, что мне сейчас лучше делать? Имеет ли смысл подавать заявление в полицию (с учётом того, что у меня нет свидетелей)?