Boris
Участник
Нет. Я не это имел ввиду.Восточный и западный?..
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нет. Я не это имел ввиду.Восточный и западный?..
Я периодически думаю, что, может, зря отказался от работы мечты. Но потом смотрю в окно, и думаю, что не зря.До сих пор просыпаешься ночью в холодном поту и вспоминаешь?))
Насчет попасть мне они конкретно не сказали - может тут тоже был бы нюанс. )У университета Бремена тоже свой был, но попасть туда было не проще, чем в городской...
прям заинтриговал, что ты там такое видишь?Но потом смотрю в окно, и думаю, что не зря
Возможность покататься на Вольво с массажем бесплатнопрям заинтриговал, что ты там такое видишь?
Очень зависит от отделаSiemens Energy - ну, если только любите командировки.
Скорее всего, ничего кроме работы, в жизни бы у Вас не было.
Может, не так плохо, что отказались?
Выглянул в одно окно - лес, в другое - гора с красивой церковью, в третье - город с огоньками.прям заинтриговал, что ты там такое видишь?
Эм, а массаж - обязательная опция?Возможность покататься на Вольво с массажем бесплатно![]()
Они про какие-то постоянные командировки вроде не говорили. Но может быть.Siemens Energy - ну, если только любите командировки.
Скорее всего, ничего кроме работы, в жизни бы у Вас не было.
Может, не так плохо, что отказались?