Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
У официалов можно на подъемнике посмотреть. Мне Вольво предлагали загнать и посмотреть снизу. Только нафига на 3 летке с пробего в 29 тыс. что-то снизу искать...
Т.е. им как бы скрывать нечего.. Типа можно доверять

• 👍
Реакции: 1 user
Сосед "Бигстер" купил, сегодня полазил по нему, проехался... Вспомнил, как здесь около года назад про "много машины за мало денег" болтали по поводу этого творения румынского автопрома...
Ну, конечно, уже очень похоже на автомобиль. Никак не та "Дачия", что на волне кризиса-2008 Европу начала завоёвывать. Всё равно видно, что всё в экономном сегменте, но уже довольно прилично. Правда, и стоимость - как у моего "Санта Фе" восемь лет назад была. Ну, и передняя часть - "Дастер" "Дастером", увы. Узкий, тесноватый... Сзади - хорош, багажник - хорош, газ+бензин дают пробег без дозаправки, которого мне из Минска до дома хватило бы! По "наворотам" - вполне современно... Если брюзжание старческое отбросить, то по нынешним временам - своих денег стоит.

• 👍
Да разные. В Вольво гораздо комфортнее. Особенно В90 мне понравилась. Но пробеги уже около 200 тыс. И годы 16-17. В той же ценовой категории Тойота будет 19-20 гг с пробегом до 100 тыс. Плюс стоимость обслуживания тоже играет роль. Если честно, Вольво очень понравилась. Просто боюсь, что если вдруг что сломается - выйдет в копеечку.
Эм, а откуда уже вышла V90? Volvo V60 16-17 годов - это платформа P3. V90 этих годов, это платформа SPA. Это СОВЕРШЕННО разные платформы. Ну и это ранние годы этой платформы. Зачем покупать (даже рассматривать) ранние годы совершенно новых платформ?

• 👍
Эм, а откуда уже вышла V90? Volvo V60 16-17 годов - это платформа P3. V90 этих годов, это платформа SPA. Это СОВЕРШЕННО разные платформы. Ну и это ранние годы этой платформы. Зачем покупать (даже рассматривать) ранние годы совершенно новых платформ?
Ну в этом я не силен. Где какая платформа. Т.е. лучше тогда V90 более ранних годов выпуска?

Ну в этом я не силен. Где какая платформа. Т.е. лучше тогда V90 более ранних годов выпуска?
V90 этих годов лучше обходить стороной. Это касается не только Вольво, а вообще всех марок касается - новая платформа выходит и не потом "допиливают" пару лет.

Там если что, в другой ветке я скидывал, моя прошлая V60 CC продается 2017 года:) в плане техники там ноль претензий

V90 этих годов лучше обходить стороной. Это касается не только Вольво, а вообще всех марок касается - новая платформа выходит и не потом "допиливают" пару лет.

Там если что, в другой ветке я скидывал, моя прошлая V60 CC продается 2017 года:) в плане техники там ноль претензий
Типа как "до рестайлинг" и "рестайлинг". Видел то авто. Но дороговато.. Бюджет - 20 максимум. Еще меня смущает большое количество владельцев. Может и не стОит на это обращать внимания?)

Типа как "до рестайлинг" и "рестайлинг". Видел то авто. Но дороговато.. Бюджет - 20 максимум. Еще меня смущает большое количество владельцев. Может и не стОит на это обращать внимания?)
Ну они за 23к явно они явно не продадут. Это не те автомобили, которые с руками отрывают. Поэтому ещё буду снижать цену, думаю. Владельцы - сперва в лизинг сдали, потом вернули и машина у дилера числились. Потом уже купил третий владелец, потом я (на пробеге 39к). По факту, там 3 владельца. Половина пробега моего. Перед покупкой мне сотрудники Вольво (не дилер, а именно из Вольво) пробивали по вину, все ок было.

Ну они за 23к явно они явно не продадут. Это не те автомобили, которые с руками отрывают. Поэтому ещё буду снижать цену, думаю. Владельцы - сперва в лизинг сдали, потом вернули и машина у дилера числились. Потом уже купил третий владелец, потом я (на пробеге 39к). По факту, там 3 владельца. Половина пробега моего. Перед покупкой мне сотрудники Вольво (не дилер, а именно из Вольво) пробивали по вину, все ок было.
Ну, такую бы и я тогда взял)) Так сказать после одного хозяина. Ну, ждать пока они скинут до 20 тоже не известно сколько..

Ну, такую бы и я тогда взял)) Так сказать после одного хозяина. Ну, ждать пока они скинут до 20 тоже не известно сколько..
Ну, по моим ощущениям, за 21к отдадут. Берёте толщиномер, в определенном месте на крыше смотрите (крышу красили, но очень хорошо красили) - делаете кислое лицо ", ой фиии, давайте скидку). За 20к - это уже не знаю...

@Romantomsk , что ты там говорил на этот счет? Всем пофигу? 😏
Когда "Гранд Витару" продавал, у покупателей "крышу сносило": купил её я раньше, чем её на учёт поставили (документы же все на руках были!), потом она четыре месяца была оформлена на "автохаус" ("первый владелец"), затем три с половиной года - на меня, потом - почти два года на знакомую (она и ездила это время), а затем - снова на меня ещё на 4 месяца...
:lol:

Ну, по моим ощущениям, за 21к отдадут. Берёте толщиномер, в определенном месте на крыше смотрите (крышу красили, но очень хорошо красили) - делаете кислое лицо ", ой фиии, давайте скидку). За 20к - это уже не знаю...
Ну, это уже как запасной вариант. Спасибо за "промо-код"))

• 👍

Похожие топики

Сверху