N1ckMar
Лис Микола
Так, ты там давай, со своим искаженным сибирским вкусом не вмешиваться - у тебя и хром божественен..Вот я тоже в шоке, что диски клёвые...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так, ты там давай, со своим искаженным сибирским вкусом не вмешиваться - у тебя и хром божественен..Вот я тоже в шоке, что диски клёвые...
Если вдруг прям понравится, потом мб смогу диагностикой глянуть (если они сами не могут посмотреть и не против, чтоб глянуть можно было)Спасибо за наводку) В субботу попробуем посмотреть. Есть слабые места, на что обратить внимание нужно?
Я просто смотрю на эти фары передние и как будто с другой машины поставили, как то чужеродно смотрится. Про заднюю часть машины я вообще молчу, она мне у всех вольв не нравитсяПосмотреть вложение 25485
Чо?!!!
ПС: так-то мне в целом в этом поколении V60 тож не нравится . Но в CC в белом цвете за счёт контраста (плюс колеса большие и широкие) она смотрится иначе. Ну и если V60 Polestar в синеголубом цвете - там прям пушка-бомба
Посмотреть вложение 25486
Хз, фары передние отлично смотрится. А вот зад на этом поколении вышел так себе, как по мне (речь не про фонари, а в целом). Благо в следующем поколении исправились и сделали один из самых красивых универсалов как по мнеЯ просто смотрю на эти фары передние и как будто с другой машины поставили, как то чужеродно смотрится. Про заднюю часть машины я вообще молчу, она мне у всех вольв не нравитсяДа узнаваемо но я как-то с детства привык вертикальные фары на грузовиках и газелях видеть всяких. А не на пассажирском транспорте. Но каждому своё.
Про кровь вспомнилось что-то.
Возможно маты. Юмор у "плюшек" специфический, но мне прям концерт зашел))
Ок, спасибо) Но сначала сами посмотрим. Смущает, что адрес продавца в картах нечего интересного не показывает. Хотя на Мобиле отзывов прилично, и в основном хорошие. Звонил им сегодня. На другом конце провода чел с ярко выраженным акцентом)) Видимо тот еще турецкий торгаш)) Посмотрим...Если вдруг прям понравится, потом мб смогу диагностикой глянуть (если они сами не могут посмотреть и не против, чтоб глянуть можно было)
Мотор достаточно надёжный, коробка тоже, турбины там долго ходят. Про ремень ГРМ уже написали, что там по срокам надо будет менять скоро.Есть слабые места, на что обратить внимание нужно?
Сказал человек, ездящий на XC60Лучше смотрите дальше Тойоту...а то ремни ГРМ, адсорбер, еще не дай бог крыша дырявая попадётся...
и Тойоте! Причём по поводу Вольво у меня уже есть опасения по поводу ТО, который должен быть в марте пройдем. Как бы мне не сказали ремень ГРМ менять...а Тойота? В субботу отогнал в сервис менять сцепление - но как бы на 246тысячах можно и поменять разок-тоСказал человек, ездящий на XC60![]()
На Тойоте ты не ездишь, а эксплуатирует еёТойоте
Нуу, это 2018 год V90 -это такое себе. Это раз. А во-вторых, что за свинья там ездил, что на Вольво при таком пробеге так сиденья уговнякать?!! Не, ладно у меня светлый салон и ремни безопасности грязные..и Тойоте! Причём по поводу Вольво у меня уже есть опасения по поводу ТО, который должен быть в марте пройдем. Как бы мне не сказали ремень ГРМ менять...а Тойота? В субботу отогнал в сервис менять сцепление - но как бы на 246тысячах можно и поменять разок-тоНу отдал тыщенку за замену сцепы. Комплект сцепы от Sachs стоил 80 евро. Кайф. Хотя смотри, что нашёл:
Берём?
I found an interesting offer! Take a look:Берём?
взрыв мозга. Ездить на машине=эксплуатировать машинуНа Тойоте ты не ездишь, а эксплуатирует её
То есть тебе може понравилась B&W звуковая система, чип-тюнинг от полярис и маленькие пробег?Нуу, это 2018 год V90 -это такое себе. Это раз. А во-вторых, что за свинья там ездил, что на Вольво при таком пробеге так сиденья уговнякать?!! Не, ладно у меня светлый салон и ремни безопасности грязные..
Ну и номер у него...хотя я ж немец теперь, мне надо быть толерантным... Но пвот он именно такой человек (не по ориентации, если что), раз так к салону относился
Ты что творишь? Я ж дурак - я ж возьмуI found an interesting offer! Take a look:
Бери вот эту
На Вольво ты ездишь, Тойоту ты эксплуатируешь, на Ниссане ты катаешьсявзрыв мозга. Ездить на машине=эксплуатировать машинуНе?
Ну начнем с того, что мне V90 в целом не нравится внешне - катафалк. Ну и про год я уже сказал, там, скорее всего, ещё болячки все этой платформы ранние собраны.То есть тебе може понравилась B&W звуковая система, чип-тюнинг от полярис и маленькие пробег?
Про салон если честно не понял. Обычная бэушная тачка. Хотя бы кожа, на тряпке к этому пробегу все прям реально в говне...
Так клёвая же, чтоб не взять. Хотя лучше дизель на 300 сил найти, там прям хорошо совсем было быТы что творишь? Я ж дурак - я ж возьму![]()