Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за наводку) В субботу попробуем посмотреть. Есть слабые места, на что обратить внимание нужно?
Если вдруг прям понравится, потом мб смогу диагностикой глянуть (если они сами не могут посмотреть и не против, чтоб глянуть можно было)

• 👍
Реакции: 1 user
Посмотреть вложение 25485
Чо?!!!

ПС: так-то мне в целом в этом поколении V60 тож не нравится . Но в CC в белом цвете за счёт контраста (плюс колеса большие и широкие) она смотрится иначе. Ну и если V60 Polestar в синеголубом цвете - там прям пушка-бомба

Посмотреть вложение 25486
Я просто смотрю на эти фары передние и как будто с другой машины поставили, как то чужеродно смотрится. Про заднюю часть машины я вообще молчу, она мне у всех вольв не нравится 🙂 Да узнаваемо но я как-то с детства привык вертикальные фары на грузовиках и газелях видеть всяких. А не на пассажирском транспорте. Но каждому своё.

• 👍
Я просто смотрю на эти фары передние и как будто с другой машины поставили, как то чужеродно смотрится. Про заднюю часть машины я вообще молчу, она мне у всех вольв не нравится 🙂 Да узнаваемо но я как-то с детства привык вертикальные фары на грузовиках и газелях видеть всяких. А не на пассажирском транспорте. Но каждому своё.
Хз, фары передние отлично смотрится. А вот зад на этом поколении вышел так себе, как по мне (речь не про фонари, а в целом). Благо в следующем поколении исправились и сделали один из самых красивых универсалов как по мне

• 👍
Если вдруг прям понравится, потом мб смогу диагностикой глянуть (если они сами не могут посмотреть и не против, чтоб глянуть можно было)
Ок, спасибо) Но сначала сами посмотрим. Смущает, что адрес продавца в картах нечего интересного не показывает. Хотя на Мобиле отзывов прилично, и в основном хорошие. Звонил им сегодня. На другом конце провода чел с ярко выраженным акцентом)) Видимо тот еще турецкий торгаш)) Посмотрим...

Есть слабые места, на что обратить внимание нужно?
Мотор достаточно надёжный, коробка тоже, турбины там долго ходят. Про ремень ГРМ уже написали, что там по срокам надо будет менять скоро.
Из косяков, которые часто встречаются (как мне пояснили, это все ещё с фордовских времён) - там стоит адсорбер топливных паров. Со временем он "забивается", там разбухает уголь, по сути. И при заправке пислотет будет отщелкиваться постоянно. Это даже на SPA перекочевало (но как я понял, лишь на ранних годах, потом улучшили там что-то). У меня это было. Я привез к дилеру, говорят, ни разу с таким не сталкивались (к слову, на драйве2 про эту проблему часто пишут), мне они поменяли трубку одну в горловине, вроде все работало, но после того, как поменяли, я уже узнал, как это все делается намного проще - ребята из российских сервисов рассказали.. В общем, спустя полгода где-то снова пистолет стал на заправке отщелкиваться. Заехал на СТО самообслуживания, снял заднее правое колесо, там трубку этого адсорбера, дунул туда сжатым воздухом, услышал прям как эти гранулы вспорхнули - всё, проблема решена. Можно, конечно, заказать новый адсорбер (он порядка 150-200 евро стоит) и на лет 5-7 забыть. Наверное

Лучше смотрите дальше Тойоту...а то ремни ГРМ, адсорбер, еще не дай бог крыша дырявая попадётся...

• 😂
Сказал человек, ездящий на XC60🤣
и Тойоте! Причём по поводу Вольво у меня уже есть опасения по поводу ТО, который должен быть в марте пройдем. Как бы мне не сказали ремень ГРМ менять...а Тойота? В субботу отогнал в сервис менять сцепление - но как бы на 246тысячах можно и поменять разок-то :lol: Ну отдал тыщенку за замену сцепы. Комплект сцепы от Sachs стоил 80 евро. Кайф. Хотя смотри, что нашёл:
Берём?

и Тойоте! Причём по поводу Вольво у меня уже есть опасения по поводу ТО, который должен быть в марте пройдем. Как бы мне не сказали ремень ГРМ менять...а Тойота? В субботу отогнал в сервис менять сцепление - но как бы на 246тысячах можно и поменять разок-то :lol: Ну отдал тыщенку за замену сцепы. Комплект сцепы от Sachs стоил 80 евро. Кайф. Хотя смотри, что нашёл:
Берём?
Нуу, это 2018 год V90 -это такое себе. Это раз. А во-вторых, что за свинья там ездил, что на Вольво при таком пробеге так сиденья уговнякать?!! Не, ладно у меня светлый салон и ремни безопасности грязные..
Ну и номер у него...хотя я ж немец теперь, мне надо быть толерантным... Но пвот он именно такой человек (не по ориентации, если что), раз так к салону относился

Нуу, это 2018 год V90 -это такое себе. Это раз. А во-вторых, что за свинья там ездил, что на Вольво при таком пробеге так сиденья уговнякать?!! Не, ладно у меня светлый салон и ремни безопасности грязные..
Ну и номер у него...хотя я ж немец теперь, мне надо быть толерантным... Но пвот он именно такой человек (не по ориентации, если что), раз так к салону относился
То есть тебе може понравилась B&W звуковая система, чип-тюнинг от полярис и маленькие пробег?
Про салон если честно не понял. Обычная бэушная тачка. Хотя бы кожа, на тряпке к этому пробегу все прям реально в говне...

взрыв мозга. Ездить на машине=эксплуатировать машину :) Не?
На Вольво ты ездишь, Тойоту ты эксплуатируешь, на Ниссане ты катаешься😝 если не смекаешь разницу, то о чем вообще с тобой разговаривать?!

Последнее редактирование:
  • 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
То есть тебе може понравилась B&W звуковая система, чип-тюнинг от полярис и маленькие пробег?
Про салон если честно не понял. Обычная бэушная тачка. Хотя бы кожа, на тряпке к этому пробегу все прям реально в говне...
Ну начнем с того, что мне V90 в целом не нравится внешне - катафалк. Ну и про год я уже сказал, там, скорее всего, ещё болячки все этой платформы ранние собраны.
По коже - слишком много "морщин* и такое ощущение, что где-то порвано уже. Эти сиденья показывают отношение владельца к автомобилю. Поэтому там вполне могли хз как ТО проходить.
Какой такой чип-тюнинг Полярис? Полестар? Как-то пофиг. Ну B&W топ, да. Пробег маленький? Маленький пробег был, когда я свою старую покупал:)

• 👍

Похожие топики

Сверху