Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение моделей машин

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Расскажите подробнее. Современные машины достаточно большую задержку имеют с момента нажатия газа, до обратной реакции на газ. бмвшный плаг ин решает эту проблему? Что с багажником? Прям огонь? Пару догов влезет?
Извиняюсь, только отлип чуть чуть от эйфории)
Что касается отклика: В спорт режиме на серпантинах отклик моментальный, задержки не было. помню, на ф10 даже в спорте она чуть чуть подумывала, какую ей передачку воткнуть. тут сильно лучше. (должен сказать, что это ощущения, они могут отличаться от реальности))).

В багажник, по моему мнению, два дога не влезет...) Батарейка сьела много места. Если спинки заднего ряда не опускать. то 400 литров обьема, если память не изменяет (это на 100л меньше чем в ф10))))

• 👍
Реакции: 1 users
А вообще, это просто космос, как много машина дает свободы и эмоций, особенно в моей локации (Кемптен). И серпантины, и горнолыжки, и плато красивые, и поля и озера (включая Bodensee). Магия какая-то. Если есть автолюбители и любители езды, но нет машины - мастхэв инвестировать в авто! Я счастливым таким себя не помню уж сколько лет, как без машины был)

Ну и в тему обсуждения: первый раз с приятным расходом прокатился.
166км проехал с полной батареей на старте. По итогу вышло 4.6л/100км. Это и автобан до 234км\ч на пару минут и куча серпантинов в спорт режиме и оч много спокойной езды на hybrid eco pro режиме (он оч плавный и "ватный" становится. на мой взгляд самый лучший режим для спокойной езды)

IMG_6113.jpeg IMG_6141.jpeg IMG_6152.jpeg IMG_6156.jpeg

• 👍
Реакции: 4 users

Похожие топики

Сверху