Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Штрафы и наказания для третих лиц

• Автор темы Автор темы dmb
  • Дата начала Дата начала
наверное именно поэтому дети в школах его учителям показывают
и типа ничего?
Страна контрастов конечно: голыми на пляже/ в бане им ходить нормально, а за миттелфингер в тюрьму.
голыми по улицам никто не ходит. А вот оскорблять людей, тем более так - нельзя, да. Нормально, же, чего? Лучше чтоб морды били друг другу постоянно?

Ты опять за свое. 🤣 Поищи в Гугле "Werbung ATU Schluss mit Märchen. Mittelfinge" ну и посмотри какие картинки выдаст. Мне было противно, немцам смешно🤷🏻‍♂️
Посмотрел.
Ты реально не видишь разницы в жесте или словах "вообще" и тоже самое в отношении конкретного человека / людей.
Там они посылают вообще всех автопроизводителей. Не определённо каких-то именно. Не подкопаешься.
А конкретный учитель, это конкретный человек. Странно, если за это ничего не происходит.

Посмотрел.
Ты реально не видишь разницы в жесте или словах "вообще" и тоже самое в отношении конкретного человека / людей.
Там они посылают вообще всех автопроизводителей. Не определённо каких-то именно. Не подкопаешься.
А конкретный учитель, это конкретный человек. Странно, если за это ничего не происходит.
Нет, не вижу разницы. Я еду по городу и висит этот баннер, с которого мне фак показывают....

Сверху