Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обмен прав на немецкие, стоимость

• Автор темы Автор темы bullet
  • Дата начала Дата начала
Если не секрет : что можно 8 раз сделать,чтоб не сдать? А получит с девятого, Вам самому не стремно будет с ней ездить? Без сарказма
Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меня 🙂 последний раз не сдала потому что экзаменаторше не понравилось что у неё фотохромные очки и якобы она мало смотрела в заднее зеркало, других замечаний не было. Ну других очков у нее не было и до этого никто не жаловался из экзаменаторов.

• 🤔
  • 😲
Реакции: 1 users
Я ездил с ней, на уроках и мне кажется она ездит уже лучше меня 🙂 последний раз не сдала потому что экзаменаторше не понравилось что у неё фотохромные очки и якобы она мало смотрела в заднее зеркало, других замечаний не было. Ну других очков у нее не было и до этого никто не жаловался из экзаменаторов.

А вы протоколы экзаменов на сайте TÜV смотрели?
Недостаточно смотрела в зеркало - это явно не тянет на несдачу.

• 👍
Реакции: 1 user
Наверное, банальный страх перед инструктором. че-то сказал на немецком, сразу в истерику "а че он сказал? А как надо было?"
Не верю: один раз ок, ну, два. Дальше что-то серьезное только

За это заваливают ? 🧐

За это заваливают ? 🧐
Ну там откровенно стервозная дама попалась, жена говорит что даже инструктор офигел и сказал что за 15 лет его практики никто не просил парковаться так как она, благо мы с женой на тренировочных площадках это отрабатывали, речь о парковке перпендикулярно с правой стороны передом.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху