Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Действительны ли мои права за пределами Германии

• Автор темы Автор темы Bzzz
  • Дата начала Дата начала
Не может она на автобусе, вся эпопея затевается только ради того, чтоб собаку довезти. И она не моя кузина, мужа, и ему очень сложно ей противоречить, ибо на все у нее один ответ - да ничего не случится, сто раз ездили и все такое. Вот я и меж двух огней((

Не может она на автобусе, вся эпопея затевается только ради того, чтоб собаку довезти. И она не моя кузина, мужа, и ему очень сложно ей противоречить, ибо на все у нее один ответ - да ничего не случится, сто раз ездили и все такое. Вот я и меж двух огней((
Ну так платить вам. Та, которая сто раз так делала точно платить не будет...

вся эпопея затевается только ради того, чтоб собаку довезти.
Выезжает из Испании и арендует машину.

Это, собаку в вашей машине... Вы точно готовы? От собаки тоже многое зависит.
Свою машину для перевозки чужой собаки, даже мелкой, я б не дал.

Здравствуйте, извините за вопрос, а куда или откуда племянница собралась везти собаку?

Выезжает из Испании и арендует машину.

Это, собаку в вашей машине... Вы точно готовы? От собаки тоже многое зависит.
Свою машину для перевозки чужой собаки, даже мелкой, я б не дал.
Фу, какой ты собаконенавистник. К тому же про везти в салоне речь явно не шла

Верх