Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Действительны ли мои права за пределами Германии

• Автор темы Автор темы Bzzz
  • Дата начала Дата начала
Короче, кузина была послана мной лично сегодня, поэтому со мной теперь не разговаривают))) Зато дошло, что машина моя, мои правила. Потом пытались давить, чтоб я одним водителем с одной ночевкой из Гамбурга это сделала, но я тоже была достаточно груба))
Щеночка Из Нидерландов в Испанию.
В салоне, ага. Смотрю на амазоне экстренно накидки и прочее. Все равно планировали отдавать машину в детейлинг))
Ради интереса это что такой план был, племянница приезжает к вам берёт машину, едит в Голландию забирает щенка, едит в Испанию, в потом что? Как машину возвращать планировалось?

Ради интереса это что такой план был, племянница приезжает к вам берёт машину, едит в Голландию забирает щенка, едит в Испанию, в потом что? Как машину возвращать планировалось?
план, чтоб она не ехала из Испании забирать из Голландии (туда-сюда), а мы приедем в Испанию и обратно к себе. Кому возвращать? И почему племянница?Она нам оплатит дорогу, мы типа, нахаляву съездим туда и поможем.

Верх