Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Зачёт иностранного стажа при страховании авто в Германии

• Автор темы Автор темы Bzzz
  • Дата начала Дата начала
хелп, я запуталась. так речь идет о стаже прав, или о стаже страхования?
Допустим, у меня рф-права с 2002, немецкие не пойму - на них нарисовано 23, сдавала я практику в 25....Я же могу доказать стаж ВОЖДЕНИЯ рф-правами? (как их из lbv достать - другой вопрос). страхования - даже не буду пытаться, пусть 0 лепят.
безаварийное вождение имел в виду. Меня выше правильно поправили. Зачем Вам стаж доказывать?

безаварийное вождение имел в виду. Меня выше правильно поправили. Зачем Вам стаж доказывать?
т.е. по сути доказывать безаварийность все равно осаго из рф, что лично для меня смысла не имеет, не я страхую там свою машину последние 5 лет, хоть и вписана, правильно я все понимаю?

Сверху