Boris
Участник
я наверно, отстал, но спрошу честно: а зачем?и вот теперь ещё инстаграм решили завести.
Есть шанс что кто-то не знающий не нашедшей сайт/форум может узнать о проекте из инстаграма?
Или я что-то не понимаю?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я наверно, отстал, но спрошу честно: а зачем?и вот теперь ещё инстаграм решили завести.
Зачем - понятно. Миллионы людей используют инстаграм как основную социальную сеть и основной контент им удобно читать именно там. Нас там нет, следовательно, о Тупа-Германия там никто не знает. Там не просто шанс встретить того, кто не слыхал о нас - там реально ещё одна вселенная.я наверно, отстал, но спрошу честно: а зачем?
Есть шанс что кто-то не знающий не нашедшей сайт/форум может узнать о проекте из инстаграма?
Или я что-то не понимаю?
Мы это обсуждали, да. Пока решили не подписываться. У нас было уже несколько сотен подписок, удалили.А то по инстаграмовским меркам такое смотрится не очень
Не, ну просто как продвигать и т.п. - это мы почитали и даже СММ-щицы у нас были уже пару лет назад, и они так делали. Но нам же нужна наша аудитория, которой мы полезны, а не просто счётчик. На картинки народ бежит, но потом им наш контент бесполезен и неинтересен.И периодически красивыми фотками разбавлять с кучей популярных хэштегов на русском языке в том числе.
Ну это так, просто дилетантский взгляд со стороны.
Вот! Человек знает, что такое сториз! Я например до сих пор не допёр ?Подписался, добавил в сториз
А я вот тут поддержу. По правилам ИГ ноль в подписках смотрится некрасиво. Люди, увидев его, могут из-за этого не подписаться. Даже не знаю, с чем это сравнить в обычной жизни. Это вроде как с Вами здороваются (читай подпимываются на Вас), а Вы руку не подали и отвернулись от всех. Там должны быть хоть человек 10-15. Именно из-за 0 будут смотреть косо, в том числе на контент таких "снобов".Вам бы там тоже на кого-то подписываться (смотреть-то контент не обязательно при этом). А то по инстаграмовским меркам такое смотрится не очень
Посмотреть вложение 8143
Как говорится
Посмотреть вложение 8144
И периодически красивыми фотками разбавлять с кучей популярных хэштегов на русском языке в том числе.
Ну это так, просто дилетантский взгляд со стороны.
Да, будем разбираться в этом явлении ? Мы не со зла, я просто и правда никого не читаю там ? Пока что!Именно из-за 0 будут смотреть косо, в том числе на контент таких "снобов".
? Да ладно, не говорите только что Вы так сократили ИнстаГрам. Для меня ИГ это Исламское Государство...По правилам ИГ
Так и скажи, что не разрешаюи из-за фитоняшек.Сорри,я пас. Меня там нет и не сильно тянет
Нет, меня не тянет туда вообще. Я не до конца понимаю цель сего продукта,равно как и тиктока.Так и скажи, что не разрешаюи из-за фитоняшек.
Да в общем-то на тебя давно уже не рассчитывают Тебя можно запугать такими словами как ETF и Paypal - так что всё нормСорри,я пас. Меня там нет и не сильно тянет
Сделай как я - меня тоже нет в инсте, но вот жену подтянул. Подтягивай дочек и женуНет, меня не тянет туда вообще. Я не до конца понимаю цель сего продукта,равно как и тиктока.
«ну да я просто стар для всего этого д..ма»
Жена там и дочка. Но не я. Я -крепкий орешекСделай как я - меня тоже нет в инсте, но вот жену подтянул. Подтягивай дочек и жену
Ты же Тим лидер. Как ты работаешь в такой должности если у тебя вообще не развито чувство командной работы?? Ты ж не маркетолог - что за исследование в области целевой аудитории?? Я жену не спрашивал что она в Инстаграмме смотрит - просто в телеграм (Денис, это мессенджер наподобие WhatsApp) переслал ей ссылку.Жена там и дочка. Но не я. Я -крепкий орешек
Спросил жену: говорит она там только смешные видосики смотрит. Следовательно она - не целевая аудитория. Как собственно я и думал об инстаграме.
Ага, в наших провинциях так сокращают, или "инста" ещё можно. До Исламских Государств молодёжи в период взлёта инстаграма не было никакого дела, они вряд ли вообще слашали такое словосочетание.? Да ладно, не говорите только что Вы так сократили ИнстаГрам. Для меня ИГ это Исламское Государство...
Не, читать других, Степан, не обязательно. Обещать - не значит жениться =)Да, будем разбираться в этом явлении ? Мы не со зла, я просто и правда никого не читаю там ? Пока что!
Ок. Скажу как было.Ты ж не маркетолог - что за исследование в области целевой аудитории?? Я жену не спрашивал что она в Инстаграмме смотрит
Это намек на то, что Степан должен смешные видосики выкладывать?Ок. Скажу как было.
- Степан в инсту идёт
- и чё?
- подпишешься?
- зачем? Я там смешные видосики смотрю.
так понятнее?