Юсси Ватанен
Участник
«Как я запросил ипотеку в первую неделю в Германии»Это намек на то, что Степан должен смешные видосики выкладывать?
Степан, ты спрашивай если что,я тебе ещё темы подброшу.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
«Как я запросил ипотеку в первую неделю в Германии»Это намек на то, что Степан должен смешные видосики выкладывать?
Да, в том-то и дело, что у меня уже есть определённая аудитория и он крайне специфична.Степан, твой сайт и форум имеют определенную аудиторию, и она, на мой взгляд, специфична. Честно, не думаю, что иг поможет... там нужно смешное и легкомысленное, а у тебя нужно читать и думать.
Я давно в инсте, но вот собираюсь удалиться. Там скучно и однообразно.
А телеграмм-канал? Мне кажется это еще более актуально, чем иг, но его вести, конечно муторнейДа, в том-то и дело, что у меня уже есть определённая аудитория и он крайне специфична.
Но бизнес суров и диктует свои законы. Среди пользователей инстаграм тоже немало наших потенциальных клиентов. И нельзя просто забить на маркетинг для той аудитории. Другое дело, что я пока не умею делать контент для инсты, это факт. Учусь.
Другой аспект - инстаграммерам наша помощь нужна куда больше, чем форумчанам или ютуберам. Меня там в директ спрашивают самые простые вещи, которые тут уже любой давно знает или понимает, как найти на сайте.
Разговор Дениса с программистом:Ок. Скажу как было.
- Степан в инсту идёт
- и чё?
- подпишешься?
- зачем? Я там смешные видосики смотрю.
так понятнее?
Так...фитоняшки, смешные видосики, ипотека...Объединяем - смешная фитоняшка идёт запрашивать ипотеку в Германии...Бомба а не контент!Это намек на то, что Степан должен смешные видосики выкладывать?
Разница в одном: и я и программист получаем зп,если заказчик заплатит. В моем случае со Степаном это не работает.Разговор Дениса с программистом:
Д: Клиент заказал новый софт
П: И че?
Д: Сделаешь?
П: Зачем? Я же итак зарплату получаю?
А он как раз есть и вполне рабочий, да @tupagermaniaА телеграмм-канал? Мне кажется это еще более актуально, чем иг, но его вести, конечно муторней
Вообще не к месту это сравнение.... звучит так, будто в инсте один "Автоваз" сидит...Мне кажется, есть "места" которых лучше не касаться. Но это не точно.
Не лень же тебе было всё вырезать и вставлять...
Вопрос скорее в ROI. Сколько вложишь (труда, времени, денег) и сколько вернётся.upd Я не хотела сказать, что в инсте делать нечего, вопрос в затратах.
Есть масса сайтов-помоек и есть хороший сайт Тупа-Германия.Как по мне, есть (не будем тут всуе упоминать) всякие сайты-помойки, и есть Тупа-Германия, которая реально Ролс-ройс в плане уровня информации, качества информации, уровня аудитории форума, команды и т.д.
Когда Степан пришел за врачами,Их тут нет, а там - есть. Вот за ними мы и идём.
Подписалась. Обещаю за неделю пролайкать все посты! ?Тупа-Германия включает в себя сайт, форум, ютуб-канал, телеграм-канал и вот теперь ещё инстаграм решили завести. Понемногу учусь и там делать полезный контент ?
Но инстаграм — это отдельная вселенная, которая живёт по своим законам. И если на других ресурсах, благодаря нужному контенту и нашей постоянной готовности помочь, на проект ежедневно приходят тысячи людей, то инстаграмм уже который год прозябает на задворках ? И я от этого малость кисну ?
Конечно, можно заплатить за продвижение, закупиться рекламой и быстро набрать какие-то солидные показатели. Но как-то это будет... неинтересно ?
И вот я подумал, а что если просто бросить клич в наше сообщество? Возможно, вы просто не в курсе, что у Тупа-Германия активный аккаунт в инстраграм? Тогда буду рад видеть вас в числе подписчиков и в этой социальной сети! ?
А если вы давно меня знаете, следите за сайтом, смотрите видео, общаетесь на форуме, то у меня к вам просьба.
Расскажите, пожалуйста, своим друзьям, а? ? Вдруг кто-то из них ещё не в курсе, насколько Тупа-Германия полезна русскоязычным иммигрантам? ?
Такая вот наивная и простая просьба: если вы доверяете мне и моей команде, благодарны за нашу работу — перепостите этот клич и эту дурацкую картинку в свой инстраграм или в другую социальную сеть. Не рекламы ради, а пользы для! Чем больше людей охватим, тем вдохновеннее и радостнее будет наш дальнейший труд! Ну, и народу польза.
Заранее спасибо вам! ? С уважением, Степан.
Посмотреть вложение 8120
Я ж не ты?Не лень же тебе было всё вырезать и вставлять.
Ты переигрываешь?Когда Степан пришел за врачами,
я не стал протестовать.
Я не был врачом.
Когда Степан пришел за адвокатами,
я не возмутился.
Я не был адвокатом.
Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.
Через неделю проверим?Подписалась. Обещаю за неделю пролайкать все посты! ?