Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Tik-Tok?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Tik-Tok?
?Tik-Tok?
Неужели ни одного смм-щика здесь?)))В том и дело. Считается, что прямо сейчас Тик-ток выгоднее.
Я не настаиваю, просто информация.
Бывает, пишут и СММ-щики Я для себя так решил: буду делать то, что мне интересно и буду делать сам. И это работает, по крайней мере, пока. А там может в штат возьмём человека именно для нас именно наш бизнес развивать.Неужели ни одного смм-щика здесь?)))
А оно в небольшом бизнесе и правильно - то, что не вызывает дикого отторжения - можно и нужно. Плюс сарафан и т.д. К примеру, мой небольшой был завязан на сайты, контекст и т.д. А правоприемник, которому продала - ненавидит всякие сайтостроения и обожает инсту - там и крутит, а мой сайты забывает оплачивать даже)))Бывает, пишут и СММ-щики Я для себя так решил: буду делать то, что мне интересно и буду делать сам. И это работает, по крайней мере, пока. А там может в штат возьмём человека именно для нас именно наш бизнес развивать.
У нас очень специфическая ниша и при этом нет задачи быстро-быстро клиентов искать. Тут всё постепенно ? Можем себе позволить - на сайт по 5000 в день заходит, заявок больше, чем мы можем обработать, как правило.
Вот тут еще поле непаханное в плане аудитории
Спасибо, да, надо присмотреться! ?Вот тут еще поле непаханное в плане аудитории
Всё Юр, прошло то время, когда у меня было время пофлудить. Прости, но тебе самое время искать другого напарника по отстойнику@Romantomsk как будет время - говори, пойдем, зафлудим там все
Будешь сам с собой общаться, получается? Это будет походить на диссоциативное расстройство идентичностиДашь мне свой пароль, я буду отдуваться за двоих
Будешь сам с собой общаться, получается? Это будет походить на диссоциативное расстройство идентичности
Аж два раза не стыдно показать!Вот в тот вечер я решил - надо и ТикТок тож попробовать ? Теперь не стыдно показать
Там в Тиктоке танцевать надо, где танцы?
Либо петьТам в Тиктоке танцевать надо, где танцы?