Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Adcuri страховка

• Автор темы Автор темы Sharper
  • Дата начала Дата начала

Sharper

Новичок
Всем привет!

Откликнитесь и поделитесь опытом пожалуйста те, кто пользовался страховкой Adcuri.
Моя ситуация: застраховали пса в прошлом году (через команду Т-Г). Adcuri исправно списывают 35 Ойро / мес. Сейчас нашли шишку в песьей холке, что стала быстро увеличиваться в размерах. Вырезали, счет соответствующий. Моя проблема в том, что на обращения по емейлу Adcuri не отвечает.
Как до них достучаться? Каковы шансы на возмещение (по опыту)? Буду признателен за ответы.

Всем привет!

Откликнитесь и поделитесь опытом пожалуйста те, кто пользовался страховкой Adcuri.
Моя ситуация: застраховали пса в прошлом году (через команду Т-Г). Adcuri исправно списывают 35 Ойро / мес. Сейчас нашли шишку в песьей холке, что стала быстро увеличиваться в размерах. Вырезали, счет соответствующий. Моя проблема в том, что на обращения по емейлу Adcuri не отвечает.
Как до них достучаться? Каковы шансы на возмещение (по опыту)? Буду признателен за ответы.
Так свяжитесь с командой форума. Это ваш брокер и они общаются со страховкой.

• 👍
Реакции: 1 users
Моя проблема в том, что на обращения по емейлу Adcuri не отвечает.
у меня они же. Нужно установить их приложение (Barmenia) и через него отправлять счета на возмещение. В последний раз они писали после отправки документов через приложение, что сроки обработки составят 4-5 недель, но, вроде, обработали быстрее.

• 👍
Реакции: 1 users
Вы можете прислать счет для возмещения на team@tupa24.de вместе с остальной информацией (что куда писали, как долго ожидаете ответа, входящий номер обращения (если был присвоен) и т.д.).

Но нужно иметь в виду, что ответ страховой и рассмотрение обращения по выплате занимает в среднем 4-5 недель.

• 👍
Реакции: 1 user
Спасибо всем за ответы. Попробую приложением!

Отвечу сам себе, может, кому-то пригодится: после регистрации на сайте / в приложении (достаточно сложной - SMS авторизация телефона, затем - авторизация по почте, весь процесс занял около 12 дней) загрузил счёт в приложение - сама загрузка крайне простая, нужно только указать реквизиты для возмещения. Статус рассмотрения бесполезен - сразу после загрузки он перешел в состояние "Обработано, мы свяжемся с Вами". Это состояние сохранялось около двух недель, после чего пришел ответ и сумма на указанный счёт.

• 👍
Отвечу сам себе, может, кому-то пригодится: после регистрации на сайте / в приложении (достаточно сложной - SMS авторизация телефона, затем - авторизация по почте, весь процесс занял около 12 дней) загрузил счёт в приложение - сама загрузка крайне простая, нужно только указать реквизиты для возмещения. Статус рассмотрения бесполезен - сразу после загрузки он перешел в состояние "Обработано, мы свяжемся с Вами". Это состояние сохранялось около двух недель, после чего пришел ответ и сумма на указанный счёт.
Долго рассматривают? У меня Hansamerkur - два раз обращался. Оба раза результат был уже на следующий день. Деньги поступали ещё через день

• 👍
Долго рассматривают? У меня Hansamerkur - два раз обращался. Оба раза результат был уже на следующий день. Деньги поступали ещё через день
В Бармении тоже быстро: загрузил счет, день-два отписались о возвращении и через день-два на счет капнули

• 👍
Сверху