Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Адрес LEA в Берлине при подаче на ПМЖ

• Автор темы Автор темы KeinRoboter
  • Дата начала Дата начала

KeinRoboter

Новичок
Добрый день,

Получил в Берлине термин на подачу на ПМЖ (сам с Blue Card), но из письма не совсем однозначно следует адрес (а в Берлине всего 3 LEA)

В письме есть
Landesamt für Einwanderung
Friedrich-Krause-Ufer 24, 13353 Berlin (Postanschrift)
Другой адресной информации там нет.

Меня смущает этот Postanschrift. Дело в том, что когда у меня был Термин на получение Blue Card там фигурировал тот же самый Postanschrift. Но при этом там было указание конкретного адреса Keplerstraße 2, 10589 Berlin, где я и подавался на Blue Card.

В какой из 3х LEA офисов идти человеку из РФ, чтобы подаваться на ПМЖ?

Заранее благодарю!

Postanschrift у всех 4-х отделов LEA одинаковый.

Запостите все письмо с замазанной личной информацией

Добрый день,

Получил в Берлине термин на подачу на ПМЖ (сам с Blue Card), но из письма не совсем однозначно следует адрес (а в Берлине всего 3 LEA)

В письме есть
Landesamt für Einwanderung
Friedrich-Krause-Ufer 24, 13353 Berlin (Postanschrift)
Другой адресной информации там нет.

Меня смущает этот Postanschrift. Дело в том, что когда у меня был Термин на получение Blue Card там фигурировал тот же самый Postanschrift. Но при этом там было указание конкретного адреса Keplerstraße 2, 10589 Berlin, где я и подавался на Blue Card.

В какой из 3х LEA офисов идти человеку из РФ, чтобы подаваться на ПМЖ?

Заранее благодарю!
Подскажите, пожалуйста, как Вы подавали на ПМЖ (какая процедура). Мы тоже в Берлине по Blue card, не нашли, где можно сделать термин, заполнили и загрузили документы на сайте, но до сих пор никакого ответа не получили.

• 👍
Реакции: 1 user
Такая же ситуация, подавал еще в 2023 июль, не было ответа никакого, в январе заполнил онлайн форму чтобы узнать статус, через месяц ответил кто-то из ведомства дослать актуальные документы, и опять пропали уже третий месяц, писал обратно 4е раза этому человеку из LEA и заполнял опять форму онлайн по уточнению статуса но вообще никакого ответа больше нету. Говорят что можно пойти в ведомство и разбираться на месте если так долго рассмотрение. В начальном ответе при подаче онлайн был срок рассмотрения месяц, мол в течение месяца будет решение.

Сверху