Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Есть даже внутридневной трейдинг, как отдельный тип.короткие спекуляции (на дни и недели) с маленькими суммами это нормальная тема?
Я не эксперт в этой теме, но мне кажется в Лото больше шансов выграть чем с маленькими суммами и на пару дней-недель на бирже.
----цитата из статьиВас не смущает налог в 25% на прибыль плюс плата брокеру? Это уже не инвестиции, а благотворительность.
Да... Так испоганить нормальное приложение это надо было очень постараться.Только взамен придется терпеть новый интерфейс, который, мягко говоря, не очень
это те же 4% как и у C24 на TagesgeldС 1 октября TradeRepublic предлагает 4% годовых на неинвестированный остаток на счете.
Ой, что там? Обновление приложения пока лучше не делать что-ли?Да... Так испоганить нормальное приложение это надо было очень постараться.
Нет )Ой, что там? Обновление приложения пока лучше не делать что-ли?
"...most intuitive and simple investment experience ever..."We're always working on making wealth creation accessible to more people. The redesigned app is our most intuitive and simple investment experience ever. It provides you with more clarity on your investments and builds the foundation for exciting new products.
А 4 % только с новым приложением дают 🤡Нет )
Их ответ на вопрос возможно ли переключиться обратно:
"...most intuitive and simple investment experience ever..."
Не делайтеОй, что там? Обновление приложения пока лучше не делать что-ли?
Я сохранила файл .apk старой версии. Попробую сделать обновление, активировать 4 % и вернуть старую версию 😈Не делайте
А они реально привязали повышенный процент к факту обновления приложения?Я сохранила файл .apk старой версии. Попробую сделать обновление, активировать 4 % и вернуть старую версию 😈
Я у себя в старой версии не вижу этой опции. И в браузере тоже нет.А они реально привязали повышенный процент к факту обновления приложения?
Улучшили они интерфейс опять. Теперь терпимо, можно обновлять.Я сохранила файл .apk старой версии. Попробую сделать обновление, активировать 4 % и вернуть старую версию 😈
Что-то на андроиде ничего не изменилось.Улучшили они интерфейс опять. Теперь терпимо, можно обновлять.
Быстро догнали, по ходу, что накосячили.
В IOS под каждой бумагой в списке появилось мелким шрифтом ее текущая цена, в предыдущем обновлении даже этого не было, указывали только изменение в процентахЧто-то на андроиде ничего не изменилось.
Хм. На андроиде в списке под названием либо полная сумма по данной позиции, если для правой колонки выбрано "since by relative" или "since by absolute", или цена одной единицы, если выбрано "daily relative" или "day absolute".В IOS под каждой бумагой в списке появилось мелким шрифтом ее текущая цена, в предыдущем обновлении даже этого не было, указывали только изменение в процентах
Я уже обновила, но руки не дошли вернуть на старую версию. Посмотрю что очередное обновление даст. Собственно, так как я не торгую, мне не очень мешал тот факт, что цены не видно. Решение это было всё равно дурацкое, ладно хоть вернули.Улучшили они интерфейс опять. Теперь терпимо, можно обновлять.
Быстро догнали, по ходу, что накосячили.
Привет, еще актуален вопрос?Всем привет, кто-то может посоветовать брокера через которого можно облигации отдельных эмитентов покупать (не фонды)? Спасибо.