Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Amazon Prime с чем едят и когда он имеет смысл

YuryM

Осваивается
А я не подписывалась на Амазон Прайм. Вообще,товары здесь заказываю редко.Через 6 месяцев заметила,что у меня с карты в течении 6-ти месяцев списывают по 10$.Как оказалось,это шустрый Амазон Прайм .Так за последний заказ они взяли за доставку5$.Вот такие дела.Начала писать им письма,но,в ответ обещания вернуть деньги,а потом вообще молчание.Короче,развод!Денег жалко.Даже и не знаю как на них надавить,чтобы вернули средства.
Делайте выводы
А в чем выводы ты?
Вы сами (случайно или осознанно, вам виднее) подписались на Prime и платили за него 6 месяцев. В истории, что Амазон сам без подтверждения (галочки или нажатия на кнопку) кого-то подписал на prime, я не верю, уж извините.

• 👍
Реакции: 4 users

Yelena

Участник
А в чем выводы ты?
Вы сами (случайно или осознанно, вам виднее) подписались на Prime и платили за него 6 месяцев. В истории, что Амазон сам без подтверждения (галочки или нажатия на кнопку) кого-то подписал на prime, я не верю, уж извините.
Справедливости ради - там надо сто раз нажать «вы точно не хотите prime?» - точно не хочу, задолбали!.. (сорри), чтобы не оказаться подписанным на этот чертов прайм ((

• 👍
Реакции: 1 user

ViT

Осваивается
Справедливости ради - там надо сто раз нажать «вы точно не хотите prime?» - точно не хочу, задолбали!.. (сорри), чтобы не оказаться подписанным на этот чертов прайм ((
Месяц бесплатной доставки, а потом автоматически ежемесячная плата, или если настройки изменить, то годовая.

Yelena

Участник
Месяц бесплатной доставки, а потом автоматически ежемесячная плата, или если настройки изменить, то годовая.
знаю, но мне никакая не нужна: ни ежемесячная, ни годовая 🤷‍♀️
я там заказываю пару раз в год - ну и собираю на (теперь уже) 39 евро… а если прям приспичило - у сына прайм )

• 👍

YuryM

Осваивается
Ну да. Но ничто не мешает сразу после оформления бесплатного месяца отменить продление подписки, в итоге и месяц бесплатной доставки и нулевой риск забыть про нее и попасть на деньги из-за автопродления

• 👍

Snow

Осваивается
я там заказываю пару раз в год - ну и собираю на (теперь уже) 39 евро… а если прям приспичило - у сына прайм )
на всякий случай: бесплатную доставку прайма можно расшарить с кем-нибудь через приглашение по e-mail.
но не помню, сколько человек можно пригласить.

• 😲
  • 🤔
  • 👍
Реакции: 2 users

Snow

Осваивается
Nur die Versandvorteile können geteilt werden. Andere Vorteile der Prime-Mitgliedschaft (Prime Video, Prime Music usw.) können nicht geteilt werden.

So teilst du deine Prime-Versandvorteile:

Navigiere auf einem Desktop-Computer zu Meine Amazon Prime-Mitgliedschaft (diese Option ist über ein Mobilgerät, Smartphone oder Tablet nicht verfügbar).
Wähle unten auf der Seite Meine Prime-Vorteile teilen aus.
Gib den Namen und die E-Mail-Adresse der Person ein, mit der du Vorteile teilen möchtest. Bitte beachte, dass diese Person Zugriff auf ein Amazon-Konto haben muss.
Wähle Einladen aus.

Du kannst das Teilen von Vorteilen mit dem Haushaltsmitglied jederzeit beenden. Hierzu markierst du das entsprechende Kästchen, und wählst anschließend Entfernen aus.

Bitte beachte, dass du deine Vorteile nicht teilen kannst, wenn du Amazon Prime über einen Drittanbieter abgeschlossen oder eine Prime Student-Mitgliedschaft hast.

(это действует только на доставку, видео не расшариваются).

• 👍
  • 😍
Реакции: 2 users

Fatalityme

Команда проекта
Ну да. Но ничто не мешает сразу после оформления бесплатного месяца отменить продление подписки, в итоге и месяц бесплатной доставки и нулевой риск забыть про нее и попасть на деньги из-за автопродления
Можно сразу отменить, после подключения. Они тыщу раз спросят, точно ли, но триал-версия останется до конца.

Т.е. сегодня подключили бесплатные 30 дней, сегодня же идем отменять подписку прайм, подтверждаем отмену, 30 дней остается без автопродления.

YuryM

Осваивается
Можно сразу отменить, после подключения. Они тыщу раз спросят, точно ли, но триал-версия останется до конца.

Т.е. сегодня подключили бесплатные 30 дней, сегодня же идем отменять подписку прайм, подтверждаем отмену, 30 дней остается без автопродления.

🤔 я ровно это и написал

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник

а было время ...... делаешь заказ и идешь отменяешь :) и было то ли сразу отменяли,то ли через неделю. А сейчас видимо шишек набили и за месяцок берут железно

Верх