Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жена сходила на Вайнахмаркт с сыном, когда показали, какую они елочную игрушку купили (полицейскую машину) за 25 евро, сказал, что я на Амазоне всю елку за 25 евро наряжу...Я вот игрушки на ёлку покупаю на следующий год)) муж орёт, что интернет отключит, а вот то что покупаю больше и нет нигде кроме амазона))
это вы погорячились))) я уже раз в 10 переплюнула эту цену на амазоне)) и это еще не конец, весь год впереди))Жена сходила на Вайнахмаркт с сыном, когда показали, какую они елочную игрушку купили (полицейскую машину) за 25 евро, сказал, что я на Амазоне всю елку за 25 евро наряжу...
так я ж со своего мужского подхода 48игрушек за 20 евро можно взять сейчасэто вы погорячились))) я уже раз в 10 переплюнула эту цену на амазоне)) и это еще не конец, весь год впереди))
Ну я мужу вот тоже говорю, скидки же на елочные украшения после рождества. А у него почему-то глаз дергается, когда мне очередная коробка приезжает. А я ему, ну я б все равно купила бы, так что лучше сейчас с 60% скидкой, чем перед рождеством по полной цене)))так я ж со своего мужского подхода 48игрушекза 20 евро можно взять сейчас
купи под эту тему 3D принтерЖена сходила на Вайнахмаркт с сыном, когда показали, какую они елочную игрушку купили (полицейскую машину) за 25 евро, сказал, что я на Амазоне всю елку за 25 евро наряжу...
у меня дергается,когда мне потом эти контейнеры на возврат нести (жена верхнюю одежду покупает в разных размерах и потому возврат предполагается изначально). Турок-приемщик,завидев меня с баулами, говорит "Na ja, die Frauen bestellen und die Manner retouren"Ну я мужу вот тоже говорю, скидки же на елочные украшения после рождества. А у него почему-то глаз дергается, когда мне очередная коробка приезжает. А я ему, ну я б все равно купила бы, так что лучше сейчас с 60% скидкой, чем перед рождеством по полной цене)))
Ну так. Сначала трогаешь, потом заказываешь на amazon.Мне кажется, есть вещи, которые очень сложно купить не потрогав/ не увидев.
Лекарства у них дорогие и доставка дорогая. Я перестал у них покупать. Сейчас на docmorris перешёл.
А у вас Прайм и платная?Кто тут не верил, что у амазона тоже есть платная доставка?
Такие есть, даА у вас Прайм и платная?
Прайм даёт бесплатную доставку только если меньше 29 евро заказ. Повлиять на поставщиков он не может.А у вас Прайм и платная?
Наличие Прайм не гарантирует бесплатной доставки на ЛЮБЫЕ товары.А у вас Прайм и платная?
Я кабель за 15 евро покупал с бесплатной доставкой. Зато кое-что другое, почти за 40 с платной. Так что это не от стоимости.бесплатную доставку только если меньше 29 евро заказ
Я это и имел в виду. Если товар со склада Амазон продаётся, то они бесплатно доставляют. А если сторонний поставщик со своего склада, то это стоит денег. Но пока я только одного продавца такого встретил...Я кабель за 15 евро покупал с бесплатной доставкой. Зато кое-что другое, почти за 40 с платной. Так что это не от стоимости.
А что удивляет? Прайм далеко не на все товары дает бесплатную доставкуА у вас Прайм и платная?
Ну я думала, Прайм - это огого! Все даром.А что удивляет? Прайм далеко не на все товары дает бесплатную доставку
Это морковка для ослика :/Ну я думала, Прайм - это огого! Все даром.
Оооо это про меня) Не успеваешь моргнуть, хоп уже заказано и завтра лежит. Смотришь такой на списание с карты и там Амазон один ? Самое интересное, что сам же тем что заказали пользуешься то потоммуж орёт, что интернет отключит