Найти VIN на автомобиле?Спасибо, надо его сначало найти
Ну да, не у всех автомобилей он виден через специальное окошечко слева снизу лобового стекла и на шильдиках. Но ведь документы на автомобиль, где VIN упоминается, у Вас должны быть!?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Найти VIN на автомобиле?Спасибо, надо его сначало найти
Не, найти задний фонарь... Его в документах нет.Найти VIN на автомобиле?
Ну да, не у всех автомобилей он виден через специальное окошечко слева снизу лобового стекла и на шильдиках. Но ведь документы на автомобиль, где VIN упоминается, у Вас должны быть!?
я новичок в плане поиска запчастей и как то обходился без VIN до сих пор. Но я нашел место где искать, через Google-картинки а про документы, это хорошая идеяНайти VIN на автомобиле?
пришлите мне в личку FIN (VIN) машины.докатку для Киа Пиканто 2005 T105/70D14 84M.
Решил отписать может кто-то тоже столкнется, чтоб знали чем выводить. К сожалению, химия что посоветовали мне не помогла убрать белые следы на фотке (см основное сообщение). Друг сказал, что скорее всего чистили/обрабатывали резинку вокруг стекол чем-то и не убрали подтеки, и оно всё въелось. Дейстительно, подтеки были только у дверных окон, и в других местах ничего не было.2) Набор вот таких подтеков по бокам машины, я так и не понял что это и как это убрать, да и можно ли вообще.
Интересно, что Koch chemie не помогла 🤔 И странно, что политура помогла -у них немного другой принцип - они заглаживают царапины нанося новый слой, а не убирая старый слой. Поэтому перед полировкой автомобиль всегда тщательно отмывают от грязи - иначе грять тупо покроется этой полиролью и как бы потом машину не отмывай это будет видно.Решил отписать может кто-то тоже столкнется, чтоб знали чем выводить. К сожалению, химия что посоветовали мне не помогла убрать белые следы на фотке (см основное сообщение). Друг сказал, что скорее всего чистили/обрабатывали резинку вокруг стекол чем-то и не убрали подтеки, и оно всё въелось. Дейстительно, подтеки были только у дверных окон, и в других местах ничего не было.
Так как наконец-то появилось место, где можно отполировать машину, я купил Reiniguns-Politur (такую NIGRIN Reinigungs-Politur) и прошелся машинкой, по итогу все следы ушли.
я честно сказать тоже не понял почему кох не сработал, промачивал тряпку и проходил по пятнам, но результата не было, либо надо было прям очень сильно теретьИнтересно, что Koch chemie не помогла 🤔 И странно, что политура помогла -у них немного другой принцип - они заглаживают царапины нанося новый слой, а не убирая старый слой. Поэтому перед полировкой автомобиль всегда тщательно отмывают от грязи - иначе грять тупо покроется этой полиролью и как бы потом машину не отмывай это будет видно.
Не забудьте,что на конвейр поставляют те же самые фирмы, которые могут встретиться в аналогах. необязательно купать в упаковке BMW деталь, если её же можно купить в упаковке условного Bosch (при этом это фактически оригинал)оригинальные расходники? На автодоке только аналоги вижу,
Это тоже помню, пока еще гарантия есть на всякий случай хотел оригинал поставитьНе забудьте,что на конвейр поставляют те же самые фирмы, которые могут встретиться в аналогах. необязательно купать в упаковке BMW деталь, если её же можно купить в упаокве условного Bosch (при этом это фактически оригинал)
эээ, непонятно, это что бы съэкономить грубо говоря на спичках?пока еще гарантия
да, замена фильтра -/+ 40 евроэээ, непонятно, это что бы съэкономить грубо говоря на спичках?
leebmann24Всем привет!
Такой вопрос - где можно найти оригинальные расходники? На автодоке только аналоги вижу, ebay как то не хочется связываться))
Интересует bmw
Спасибо!
Спасибоleebmann24
baum-bmwshop24
hubauer-shop
у поляков (не помню шлют ли сюда, коллега говорил что да)
или купить у ближайшего дилера
Обычно идёт в комплекте с фильтром. Вот пример, что я заказывал на ебее:Где бы мне купить пробку от отверстия через которое масло и мотора сливают?
Мне кажется про обычно, ты перегибаешь😉. Это ты такой везучий)Обычно идёт в комплекте с фильтром
Сначала нужно номер в каталоге для своего авто/мотора найти и потом заказать, хоть как Роман на Ебее.Где бы мне купить пробку от отверстия через которое масло и мотора сливают?
А оф дилер мне не продаст пробку?Мне кажется про обычно, ты перегибаешь😉. Это ты такой везучий)
Сначала нужно номер в каталоге для своего авто/мотора найти и потом заказать, хоть как Роман на Ебее.