Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Автозапчасти для самостоятельной покупки

• Автор темы Автор темы Boris
  • Дата начала Дата начала
Летят Василий Иванович и Петька в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает: «Петька, приборы!» Следует ответ: «Тридцать восемь». «Что тридцать восемь?» — «А что приборы?»

Просто не знаю вводных) Сложно оценить)

• 👍
Реакции: 1 users
и их состояние очень впечатляет.
Хм. Не сказал бы. Сорри я выкинул свечи от Вольво, которые 60 прошли, но состояние было "как новые". Тут же оранжевый налёт уже образовался.
Я бы тебе советал над сменой моторного масла задуматься. Какие-то присадки не нравятся твоим свечкам и они вступают в реакцию с топливом и образуют соляную кислоту...

Но вот эти свечи прошли 92700 км (по регламенту им положено 90 тыс.) и их состояние очень впечатляет.
- ОЧЕНЬ зависит от стиля эксплуатации. Если машина преимущественно ходит по автобану - то нормальное сотосяние. Если это была машина такси, особенно если она часами стоит на месте с молотящим мотором (да, история не про Германию, но в России сплошь и рядом) - то да, впечатляет

Хм. Не сказал бы. Сорри я выкинул свечи от Вольво, которые 60 прошли, но состояние было "как новые". Тут же оранжевый налёт уже образовался.
Я бы тебе советал над сменой моторного масла задуматься. Какие-то присадки не нравятся твоим свечкам и они вступают в реакцию с топливом и образуют соляную кислоту...
Цвет всего на мой взгляд просто идеальный.
Масло лил один раз мотюль. Потом, когда они цену изменили (внезапно в космос) перешёл на мобил.
Но при чем тут масло?
Машина от замены до замены вообще не ест масло. Это ж Тойота. 😉

• 👍
Реакции: 1 user
- ОЧЕНЬ зависит от стиля эксплуатации. Если машина преимущественно ходит по автобану - то нормальное сотосяние. Если это была машина такси, особенно если она часами стоит на месте с молотящим мотором (да, история не про Германию, но в России сплошь и рядом) - то да, впечатляет
Авиобана процентов 70+
В городе машина почти никогда не "молотит", в городе она на электричестве ездит.
Недавно видел свечи с новой (40 тыс пробег) бмв. Фото, нет к сожалению.
Там прям совсем другая картинка была. При пробеге всего в 40..

Цвет всего на мой взгляд просто идеальный.
Масло лил один раз мотюль. Потом, когда они цену изменили (внезапно в космос) перешёл на мобил.
Но при чем тут масло?
Машина от замены до замены вообще не ест масло. Это ж Тойота. 😉
Ну хорошо, раз для тебя идельный цвет, пусть так будет) В любом случае это не так важно до тех пор, пока машина заводится и ездит) Но такой оранжевый налёт я на своих свечках не видел (Тойота два раза менял уже, Ниссан один раз, один раз Вольво).

• 😲
Реакции: 1 user
А, так это ещё и гибрид... Значит реальный пробег "на свечах" не то, что не 2 млн. тыков, а по факту - около 60 тыков, да по автобану... И боковой электрод уже в кавернах.
:lol:

• 👍
Реакции: 1 users
Сверху