Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беговая дорожка

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Только сильно не смейтесь. Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг я ошибаюсь. А то тут стиралку не везде позволят и в душ и туалет местами по расписанию, но всё же.

Беговая дорожка в квартире многоквартирного дома на ненулевом этаже - возможно ли вообще? А тренажёр с грузом, который может малость таки постукивать в момент "приземления" груза?

Как-то с "неожиданно" наступившим летом и продолжающимся режимом изоляции на неопределенный срок возникла идея разориться на дорожку...

Kutlin Denis

Участник
Я думаю, что когда соседи придут с претензий, вы уже накачаете мышцы настолько, что легко спустите их с лестницы (и полицию туда-же). А дальше будет как в фильме "Леон".

• 😂
Реакции: 9 users

Manifika

Участник
я вообще не вижу проблем ..у нас правда элипсоид дома и он скотина скрипит. Скорее я пожалуюсь на мужа и дочь, чем соседи. Но они сволочи шумят по правилам.

• 😂
Реакции: 1 users

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Беговая дорожка в квартире многоквартирного дома на ненулевом этаже - возможно ли вообще? А тренажёр с грузом, который может малость таки постукивать в момент "приземления" груза?
Да, ставят.

Зависит от соседей, от постройки.

У нас в доме (новостройка 8 этажей) например из-за отопления через пол вверх и вниз вообще ничего не слышно. Недавно соседи сверху приходили на шум ребёнка жаловаться - ну как ребёнка, 18 лет скоро - потому что слышат, как он стучит (специально и сильно) по полу. Но вот кроме этого они ничего не слышат. А в прошлом доме (новый, но трёхэтажный "деревенский") соседи слышали, когда кто-то в туалет пошёл или песни под душем поёт.

У меня у коллеги была сверху соседка из криминальной полиции. Она качалась дома, там несколько тренажёров. Так они просто договорились о графике - дни и часы - когда ей можно качаться, а когда нет.

• 👍
Реакции: 1 users

TeleDoc

Участник
я вообще не вижу проблем ..у нас правда элипсоид дома и он скотина скрипит. Скорее я пожалуюсь на мужа и дочь, чем соседи. Но они сволочи шумят по правилам.
Эллипсоиды нужно смазывать где-то раз в полгода при активном использовании. На Ютюбе есть ролики как.
Если не смазывать, им кирдык приходит.

• 😲
Реакции: 1 user

TeleDoc

Участник
Только сильно не смейтесь. Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг я ошибаюсь. А то тут стиралку не везде позволят и в душ и туалет местами по расписанию, но всё же.

Как-то с "неожиданно" наступившим летом и продолжающимся режимом изоляции на неопределенный срок возникла идея разориться на дорожку...
Для позвоночника и коленей лучше эллисоид (орбитрек).
Под ножки тренажера можно подложить что-то, например мат звукопоглощающий.
Тренажеры с грузами для дома - не лучший вариант, лучше гантели.

• 👍
Реакции: 1 user

Aleks

Участник
1587541004601.png
Правильное использование любого тренажера в домашних условиях

• 😂
Реакции: 7 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Тренажеры с грузами для дома - не лучший вариант, лучше гантели.
Ну, этот тренажёр уже данность. Ему в обед сто лет. Про него я попутно "за компанию" спросил.

Посмотреть вложение 1702
Правильное использование любого тренажера в домашних условиях
Знаем, знаем... Проходили... :lol:
Для позвоночника и коленей лучше эллисоид (орбитрек).
Спасибо за рекомендацию (y) С моими коленями и спиной офисного работника ударные нагрузки при беге - это как раз то, чего не хватало для полного счастья :lol: Мне по большей части для ходьбы. Так что дорожка. Плюс ограниченные возможности выбора - Вы не поверите, но у нас и в обычные времена выбор так себе, и найти что-то как минимум известное за пределами нашей банановой республики - это уже достижение. Про цены я вообще молчу. В два-три раза переплачивать от цены в штатах - это норма. А в это сложное время так вообще у всех всё пусто. В смысле - совсем ничего нет! Ни-у-ко-го! Все запасы быстренько разлетелись, так что приходится довольствоваться чуть ли не первой предоставившейся возможностью.
Под ножки тренажера можно подложить что-то, например мат звукопоглощающий.
Я вместе с дорожкой хотел заказать такой резиновый коврик 6 мм толщиной специально для этих целей. На сайте он предлагается автоматически как аксессуарр наряду со смазкой. И что бы Вы думали? Нет в наличии! Кончились! :lol: Хотел бы я посмотреть на ярых борцов с глобализацией в подобных ситуациях :lol:
соседи слышали, когда кто-то в туалет пошёл или песни под душем поёт.
Так так тааак.... На подходе новый формат и соответствующий плейлист на Ютуб канале "Жизнь в Германии" ;)

• 😂
  • 👍
Реакции: 3 users

Katich777

сама по себе девочка. своя собственная.
у нас тоже элипсоид. Приперли из Москвы. Теперь вот думаю, как обратно его оттранспортировать(n) На скрип элипсоида соседи не жаловались, зато жаловались на детей, которые скачут и бегают по дому, периодически кричат и громко дерутся. Я сначала пыталась объяснить, что, мол, дети-все дела, не понимают. В результате сказала, что закон мы не нарушаем,тк закон о детском шуме есть, и часы орднунга соблюдаем. На этом все отстали.

• 👍
Реакции: 4 users
Верх