GoldenJoe
Участник
Жизнь такая, когда внешний вид и "дизайн" становятся важнее содержания.Нет, упаковка конечно забавная, просто немного непрактичная, дизайнеры такие дизайнеры, как обычно.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Жизнь такая, когда внешний вид и "дизайн" становятся важнее содержания.Нет, упаковка конечно забавная, просто немного непрактичная, дизайнеры такие дизайнеры, как обычно.
Скорее это дизайнерский концепт, который останется только в виде картинки и никогда не пойдет в реал. Их таких большинство, причем иногда даже очень интересных.Жизнь такая, когда внешний вид и "дизайн" становятся важнее содержания.
Интересно ! Вам было комфортно находиться внутри?Ну я вот например нагуглил пример таблички
Посмотреть вложение 8528
Мы улетали из этой круглой кишки
Посмотреть вложение 8530
Я вспомнил)) Но блин это не совсем уж вкруговую) И не прямоугольник. Я много не летал, но чтобы аэропорт был в форме стадиона и вкруговую стояли гейты не обращал внимание. Почему сказал что по кругу ходили - потомучто ходили в этой кишке по кругу. Это с виду она маленькая, а ходили по ней долго)
Да, аэропорт комфортный. Многие вещи продумали. Например они делали контроль сразу при входе. Потом после регистрации просто идёшь на посадку без таможенного досмотра. Но это было в 2019, сейчас там с короной стопудово все поменялось.Интересно ! Вам было комфортно находиться внутри?
ну и нехрен монополиста жалеть.эта программа похоронила другие сервисы для создания дизайна интерфейсов, которые были весьма на хайпе и успехе. Похоронила заживо и ниже плинтуса.
была бы путная вещь, разве бы отказались от нее все так спокойно?Где теперь флеш-анимация в интернете? Правильно, в могиле))
чего боятся?отсюда все и боятся.
Ну как тебе сказать. Была очень удобная штука (ой, ладно, и сейчас ещк пока живая) Instana. Отличная вещь для мониторинга, трейсинга и тп сложных веб-систем. Вот прямо из коробки все плюшки есть. И еще что-то можно докрутить самим или с помощью поддержки.была бы путная вещь, разве бы отказались от нее все так спокойно?
Этим всё сказано... Дальше можно было и не продолжать... 😕купил ее в прошлом году IBM
Ну как бы мульты Масяни там делались, я будучи школьником смотрел с удовольствием)) много сайтов было на флеше, люди заморачивались и программировали сценарии под анимацию, а потом резко все загнулось) адоб уволил просто команду и продукт загнулся. Если бы дальше развивался, решили бы проблемы с безопасностью, скоростью работы и другие косяки которые были)была бы путная вещь, разве бы отказались от нее все так спокойно?
Ну фигма не монополист, есть еще куча программ же, я там перечислил. Ну и фотошоп никто не отменял, там тоже можно это все делать. Просто люди голосуют тем, что софт условно-бесплатный, удобство в работе, система компонентов, интеграция в разработку. Вон человек пишет, что верстать оттуда удовольствие. Вот все и переходят. Плюс в отличии от прямого конкурента - Sketch - работает на всех операционках, а не только на маках.ну и нехрен монополиста жалеть.
Люди прикалываются что снова скоро встречайте на арене! Sketch + Zeplin или Photoshop + Avocode 🤣Оставьте фигму😭😭😭😭 Для меня лично как глоток воды - по ней верстать - одно удовольствие((( Ну что ж вы с такими новостями-то....
При всей моей любви к продуктам адобе, верстать по ним - мученье, имхо
Ну а ты бы не продался за 20 ярдов?Ну и как бы гендиректор оставил за собой право быть управляющим. Хотя говорил когда-то что мы никому не продадимся у нас свой путь 🤡 за 20 миллиардов продался)
Продукт то облачный, SaaS, не требует установки, есть нативка, но она не является классическим приложением. Для работы нужно подключение к интернету, без этого никак. Поэтому старой версии не будет) Но найдутся умельцы крякнуть, если сделают ее полностью платной)Даже если Адобе испортит или убьет Фигму, то что будет мешать сидеть на "старой" версии (текущей в данный момент)?