1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Bewertung диплома

Тема в разделе "Рабочая и бизнес иммиграция", создана пользователем Vadim, 11 янв 2016.

  1. kost_alex

    kost_alex Новичок

    Добрый день.
    У меня следующий вопрос.
    Есть диплом по автоматизации технологических процессов в машиностроении, который есть в базе anabin.
    Контракт надеюсь через неделю подпишу четко по этой специальности.
    В Москве для визы прокатят распечатки с сайта.
    Нужно ли делать Bewertung для подачи документов в ABH?
    Какие документы, касающиеся моего образования, подаются туда?
     
  2. Степан Бабкин

    Степан Бабкин Всегда начеку!

    Здравствуйте
    Для получения ВНЖ будет также достаточно перевода диплома и рабочего контракта. Обычно так.
     
    kost_alex нравится это.
  3. LizaN

    LizaN Новичок

    Добрый день! Я получила оффер, ожидаю в скором времени получить договор. Проблемы у меня две:
    1. Образование не совпадает с профессией (хотя я так понимаю, для рабочей визы это не проблема, только для ГК) - по образованию я библиотекарь, по профессии - айтишник.
    2. Мой ВУЗ на анабине Н+, но специальности своей я не нашла, даже в списке специальностей, не ограничивая поиск РФ, нашла только что-то более или менее похожее. Как я прочитала на форуме и у них самих на сайте, анабин не полон и пополняется дипломами, которые сами люди туда отправляют. Я правильно понимаю, что "отправить туда диплом" это значит отправить диплом в ZAB вместе с еще пачкой документов и приличной суммой денег впридачу, и это именно то, что мне придется сделать?
     
  4. LizaN

    LizaN Новичок

    Вдогонку вопрос - лучше сразу сделать это подтверждение и уже с ним нести все бумаги в консульство, или лучше сначала просто принести переведенный диплом без всяких распечаток, "авось прокатит"?
     
  5. Асик

    Асик Новичок

    Здравствуйте, у меня диплом по специальности экономика бакалавриат и магистратура ресторанное дело и гостиничный бизнес.
    Хочу получить визы по поиску работы но для этого я должен подтвердить по сайту анабин но там есть только экономика но для того чтобы получить подтверждение моего специальности по магистру я должен отправить запрос к ним же да?
    если я получу визу по специальности экономика то могу я работать в сфере гостиничного бизнеса по диплому магистра при том что не буду его показывать в посольстве когда буду получать визу.
     
  6. Arman

    Arman Новичок

    Как дела с визой обстоят у вас - дали в итоге? Насколько мне известно, образование должно быть профильным. Сам айтишник.
     

Поделиться этой страницей