Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Беженцы в Германии

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Кстати Степан, как гражданин такой свободной и могучей и во всем хорошей Германии - :) а вам не приходила в голову идея спросить у правительства страны а почему вы собственно раз не можете справиться с потоком беженцев не введете для них (их стран) законную иммиграцию в страну по типу Канады, где каждый приехавший должен иметь средства для себя обеспечения + быть полезным и главное нужным стране (для страждущих "работа").
Миром правят деньги! :( а вы мне про высокие материи. Да пока что в Гермнии не все так остро и все так сходу видно как дома, но еще не вечер...
Где-то слышал (кажись у Шария) что "голодные" беженцы платят по 1200 евро чтобы доправиться в Турцию а оттуда +60 баксов чтобы в Грецию итд.
Прутся со всего мира. Скоро станут новыми немцами - работрепещимися и целующими в задницу любое правительство от которого будут зависить по полной программе, а главное это пресловутый электорат "за гречку". Вобщем :) все как дома. :))))))) Не удивлюсь если наконец-то доехав в Германию увижу там "как в Украине".
За 1200 евро = 30000 грн можно прожить в Украине даже в Киеве минимум полгода.

Последнее редактирование:

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Кстати про беженцев - мне очень понравилось мнение поляков и выступления в Варшаве. Правда если честно не слежу особо чем закончилось, как у нас - покричали и слава богу или в сам деле поляки чего-то добились.

Сергей_ИТКиев

Осваивается
Кстати а есть ли где-то статистика по Германии куда и какое количество беженцев прибывает\прибыло\легализировано?

yozhik

Участник
Драсти всем! :) Буду страшным хеллоуинским йошиком :o
и опубликую ссылку на проект Дарьи Асламовой, корр "Комсомольской правды" (правда, она же во время освещения войны на Донбассе зарекомендовала себя, как "слегка преувеличивающая" проблемы :D Но тем не менее, в каждой Правде есть доля правды... )
http://best.kp.ru/msk/europe_migrants/

а вот нехилый опус на тему "Хроника гибели Германии: Дневники очевидца из Мюнхена" (правда, и тут полно попыток манипуляции сознанием читателя и ссылки на некоторые немецкие источники почему то не содержат обещанных подтверждений ) но тем не менее, проблема имеет место быть. И с этим ничего поделать нельзя.

http://politikus.ru/articles/57012-hronika-gibeli-germanii-dnevniki-ochevidca.html
Politikus.ru"

Последнее редактирование:

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
а вам не приходила в голову идея спросить у правительства страны а почему вы собственно раз не можете справиться с потоком беженцев

Сергей, Вы ещё верите в эти сказки про силу демократии? Это во-первых. А во-вторых, 70% немцев приветствуют приезд мигрантов - официальная (не факт, что реальная, но факт что официальная) статистика. Я ж писал выше, ссылку давал. Ну, вот хотят немцы беженцев, что ж поделать.

Сейчас в мире происходят фантастические вещи. Одни хотят майданов, другие - беженцев...

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
Кстати а есть ли где-то статистика по Германии куда и какое количество беженцев прибывает\прибыло\легализировано?
Оказывается, есть определенная схема распределения -зависит от налоговых поступлений и числа жителей https://www.tagesschau.de/inland/koenigssteiner-schluessel-101.html

Больше всех не повезло землям Северный Рейн -Вестфалия, на втором месте Бавария и Баден-Вюртемберг

Жаль, нельзя картинки с компа тут вставлять... было бы проще.

Сергей_ИТКиев

Осваивается
0% немцев приветствуют приезд мигрантов - официальная (не факт, что реальная,
А в Украине народ вопреки всему голосует за Порошенко, Кличко итд когда те побеждают а навиные считают "что дали им дзуськи снизив их процент".
После Украины не веришь никому и ничему кроме того что сам лично проверил и контролируешь.
А так уже выше звучало - тема беженцев как и майданов очень хитрый и классный способ избавиться от конкурентов на мировой арене пользуясь слабостями изнутри.
Беженцы = биологическое оружие аля биомасса. Сначала создают экономические проблемы, впоследствии как пить дать будут политические.

yozhik

Участник
На мой вопрос подруга из Кёльна, как там беженцы у них поживают, нормализовалась ли обстановка (у них там лагерь "сирийский" под боком), ответила о ситуации:
"аха, нормально , грабят , насилуют ... девочку изнасиловали и уши отрезали .... в Буцвайлере общага для семейных , там нормально , тихо мирно , а наши всё на луну воют в полнолуние , да ходят денег требуют , наш прожиточный минимум их не устраивает . Селят их в спортзалах и библиотеках .... ездят они строго на такси , а многие уже прикупили себе пузатых тачек (так говорит коллега мужа ) его дети учатся в той школе , в спортзалах которой живут беженцы ... ходит в школу забирать детей , боятся за них , дочке 14 ..."
+ видео Кёльнского телевидения об избиении местных немцев

Сергей_ИТКиев

Осваивается
+ видео Кёльнского телевидения об избиении местных немцев
там непонятно что было- человек что то возможно им говорил.
Но в любом случае - в Украине :) сирийцы после такого врядли бы выжили. Как минимум переломали бы им что то точно.
Читал тут на днях историю развития одной страны - так вот ее в свое время от завоевания спасла междуособица и разобщенность- типа центров сопротивления было много вместо одного.
Если с беженцами ситуация будет прогрессировать то по факту страны изолированные от ЕС будут в преимуществе, более того вероятностно что уровень жизни в сытых странах нехило просядет.

yozhik

Участник
Если с беженцами ситуация будет прогрессировать то по факту страны изолированные от ЕС будут в преимуществе, более того вероятностно что уровень жизни в сытых странах нехило просядет.
ну, это ещё спорный вопрос - ведь даже в Великобританию ломанулись "сирийцы" или кто там они на самом деле... И Ла-Манш им не помеха. А в "сытых" странах, возможно, имеется расчет получить рабсилу с зарплатным минимумом. Правда, все надежды могут и рухнуть - вряд ли "сирийцы- несирийцы" начнут работать не покладая рук на благо империи. Зачем? Если легче по голове кого-нить стукнуть и тут же заработать месячную зарплату. Вопрос в другом - как бы эти беженцы не оказались ИГИЛовцами или не сцепились с правыми (ПЕГИДовцами, например) или не сцепились с местными турками за рынок сбыта, или не сцепились турки-курды-сирийцы с правыми радикалами. В любом случае, не понятно, что конкретно следует ждать при такой размытой политике.

Степан, я надеюсь, эти ролики можно показывать? Они в свободном доступе в немецком Инете...:)

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Степан, я надеюсь, эти ролики можно показывать?
Я полагаю, можно :)

Раз уж зашёл, отпишусь на тему.

В 2012-ом американцы покинули большую часть казарм своей военной базы между Хайдельбергом и Шветцингеном. В распоряжении муниципалитетов этих городов оказались огромные здания, в которых можно было бы разместить больницы, школы, производства, офисы, своих военных, наконец.

Но совершенно непостижимым для меня образом все эти 3 года казармы пустовали. Как же так, практичные немцы держат огромные объекты недвижимости в неработающем виде, притом что дебаты о том, как использовать казармы, велись нешуточные, с применением всех средств массовой информации и дезинформации?

Но казармы стояли пустые.

И вот в них разместили 1000 беженцев.

Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то это скорее всего утка и есть.

Вся эта история с беженцами выглядит как единый хорошо спланированный и детально продуманный план по создании попоболи Германии и всему ЕС. План, о существовании которого было известно загодя, настолько заранее, что даже 3 года назад кое-кто мог начать подготовку к переработке его последствий.

Безусловно, основые последствия прибытия толп иной ментальности ещё впереди, они ещё не начали проявляться и на доли процента. Но что последствия будут - в этом можно не сомневаться.

• 👍
Реакции: 1 users

yozhik

Участник
Если что-то выглядит, как утка, плавает, как утка, крякает, как утка, то это скорее всего утка и есть.
Полностью поддерживаю.
Безусловно, основые последствия прибытия толп иной ментальности ещё впереди, они ещё не начали проявляться и на доли процента.
Будет виднее с момента получения основной массой ВНЖ и документов.
http://shturmnews.info/content/50-ottenkov-bezhenca-ili-kak-unichtozhayut-germaniyu.html

Андрей М.

Осваивается
Статья страху наводит сильно, конечно.
Только нужно помнить, что ситуация представлена именно так, как это выгодно автору статьи.

Про те же контейнеры с оружием есть вообще разные сообщения - то они в Африку были направлены, то в Европу... И из фотографий качков с fishki.net тоже не нужно торопиться делать выводы. И из плаката, который кто-то повесил над дорогой.
И кто этот таинственный информатор, уверенный, что нацию уничтожили сексульные меньшинства?..

В общем, какая-то доля инстины в этой публикации есть. Безусловно, Европа сильнейшим образом зависит от США.
Но думаю, все же стоит критично оценивать подобные очерки.
Фильтруйте поступающую информацию, думайте всегда о том, что за каждой из таких статей стоят чьи-то интересы.

Не паникуйте раньше времени.
Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Мир в принципе меняется и наша жизнь завтра уже никогда не будет такой, как сегодня. Что-то будет лучше, что-то хуже. Во всех странах.

• 👍
Реакции: 1 user

yozhik

Участник
Только нужно помнить, что ситуация представлена именно так, как это выгодно автору статьи.
Андрей, что Вы! Статья эта выставлена без всякой претензии на истину в последней инстанции. Все мы здесь взрослые люди и понимаем, как сейчас формируются общественное мнение. Манипулируют СМИ безбожно. И у кого есть мозги, те отфильтровывают панические заявления, типа "беженцы вывесили плакат". Кто то видел, что это были беженцы? И тот, у кого могут быть действительно какие то намерения насчёт детей, не будут кричать об этом направо и налево. Так что плакат, скорее всего, провокация. Но даже если это и так, всё равно ничего хорошего в этом нет. В этой статье много действительно правильных опасений и мнение здесь возможно сильно субъективное, но мыслит человек правильно. Опасений, которые люди не могут высказать где-то кроме собственной кухни. И тем не менее, большинство моих друзей-немцев так и видят ситуацию, как описано. Да, убрать фото качков, убрать фото оружия, убрать плакат. Но беженцы то останутся. Житель Берлина, Кёльна, Мюнхена (это то, что я знаю от местных) вам скажет, что "понаехавшие" ведут себя агрессивно, нагло. Требуют, а не просят. На форумах люди рассказывают страшные вещи, в том числе о бездействии полиции. В моей личной переписке люди пишут страшные вещи. Кому верить - СМИ или людям? Я не знаю. Я бы верила людям. Мне жаль Германию. Просто кровью сердце обливается. Мне жаль эту страну.
нацию уничтожили сексульные меньшинства
Вот здесь бы я больше согласилась с автором статьи, чем с Вами. Мне всё равно, как и кем меня тут назовут, но я против выпячивания и бравирования этой патологией. Да, пляшущие голожопы на улицах Берлина, возможно, для кого то и умильное зрелище. Но не для меня лично. И я против воспитания детей гомосексуальными парами. Вот такая ни фига не толерантная точка зрения.
Фильтруйте поступающую информацию, думайте всегда о том, что за каждой из таких статей стоят чьи-то интересы
Андрей, Ваши бы слова да Богу в уши! Сто раз бы поблагодарила любого, кто оказался прав, сказав, что это всё накручено, надуманно и через 20 лет знойные товарищи станут заправскими бюргерами и научатся мыть руки после туалета. Но, к сожалению, это есть сомнительно.
Посмотрим, что из всего этого выйдет.
Посмотрим!... будем молиться за Германию, чтобы ей хватило здравого смысла и ничего плохого не произошло до выборов в 2016 году.

yozhik

Участник
Это ппц, товарищи...
Есть титры на русском

Сергей_ИТКиев

Осваивается
блин... :)))))) єто ж будет капец - приехать чтобы убежать от беженцев...
Смех смехом но вот еще одна причина добавилась которая ничего хорошего не сулит. И цинично злорадствую про шенгенскую визу :) так немцам и надо! еще больше надо арабов и прочего сброда чтобы наконец-то начали молится на нас, :) белое общество!

Сергей_ИТКиев

Осваивается
)) Сергей, по моему, Вы слегка преувеличиваете силу национального самосознания у украинцев. Кто бы переломал? Вы? Я? Вряд ли... :)
Серьезно?
Думаете если бы я был на улице с кем-то кого били чурки понаехавшие то я бы не помог? или по крайней мере не вернулся бы и не закопал? Я у себя дома! и какой бы не была страна - именно каждый из нас тут хозяин! и имеет право отстаивать свое жизненное пространство! вопреки любым популистическим идеям "спаси ближнего". Спасать можно, как Канада, только тех что полезен обществу и что-то для него несет да и то, если согласен вливаться в это общество. :)))))))))))))) думаю что я такой тест на Германию могу не пройти.

Верх